Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Сейчас ехал по "новой дороге", Шехурдина. Начали срезать асфальт от развилки на 3 Дачной (район АГЗС) в сторону центра.
облака офигенныеВыезд из Саратова в сторону Пензы
Чересчур HDRныеоблака офигенные
Круто, но я пару недель назад ездил в Сабуровку и смотрел там дачи и участки. Чёт не понравилось мне там. Выходов к воде очень мало, а с лодкой всего два. Но больше всего не устраивает переезд.Объект закупки
Строительство автомобильной дороги "п. Солнечный-2 – п. Расково" в Кировском и Гагаринском районах г. Саратова ("2-й этап: Строительство автомобильной дороги "ул. Юбилейная в п. Расково - пересечение ул. им. Тархова С.Ф. с ул. им. Кузнецова Н.В. с круговым пересечением" в Кировском районе г. Саратова")
Начальная цена 136 774 631,30 ₽
Сроки выполнения работ по контракту:
Срок выполнения работ: с момента заключения муниципального контракта по 31.10.2024 года, в соответствии с графиком выполнения работ
Путепровод тоже в планахКруто, но я пару недель назад ездил в Сабуровку и смотрел там дачи и участки. Чёт не понравилось мне там. Выходов к воде очень мало, а с лодкой всего два. Но больше всего не устраивает переезд.
очередное аварийное кольцо...Объект закупки
Строительство автомобильной дороги "п. Солнечный-2 – п. Расково" в Кировском и Гагаринском районах г. Саратова ("2-й этап: Строительство автомобильной дороги "ул. Юбилейная в п. Расково - пересечение ул. им. Тархова С.Ф. с ул. им. Кузнецова Н.В. с круговым пересечением" в Кировском районе г. Саратова")
Начальная цена 136 774 631,30 ₽
Сроки выполнения работ по контракту:
Срок выполнения работ: с момента заключения муниципального контракта по 31.10.2024 года, в соответствии с графиком выполнения работ
Посмотри сколько и как быстро сделали путепроводы на СКАДе.Вся жизнь в планах.
Открыли?Путепровод на Песчано-уметском тракте, конечно, супер, но почему такое качество асфальта? Или это какой-то временный слой? Сильно трясет на нем.
грунты не те...Путепровод на Песчано-уметском тракте, конечно, супер, но почему такое качество асфальта? Или это какой-то временный слой? Сильно трясет на нем.
Не знаю, но я ехал вчера не через переезд, а поверху.Открыли?
открылиОткрыли?
Что то не заметил. Обычный асфальтПутепровод на Песчано-уметском тракте, конечно, супер, но почему такое качество асфальта? Или это какой-то временный слой? Сильно трясет на нем.
Продолжают строитьНе знаю, но я ехал вчера не через переезд, а поверху.
Сама дорога, там конечно, атас. Все в грязи от самосвалов, разметки не видно. Жесть.
На самом путепроводе все в мелких поперечных волнах.Что то не заметил. Обычный асфальт