Роман09
Участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
На Мичурина между Чапаева и Рахова, пару недель назад закидали ямы чем то асфальтовидным прям кучками, вчера всё выдолбили по новой, короче "работа" кипит...
Утром как раз дорезали правую полосу в сторону Целинстроя у светофора на М.Расковой. И теперь там знатная "ванна" с водой получилась.Ночью, Ново-Астраханское шоссе у сити молла, сбрили на всю ширину.
да, и бордюры тоже. Сегодня дошли до 5 динамовского, а может и до зуборезного(там не проезжал).Что и бордюры тоже? Там вроде года два назад капитально всё делали.
Утром ехал, около переезда резали со стороны Заводского.Сегодня дошли до 5 динамовского, а может и до зуборезного(там не проезжал).
У сити молла жесть, огромная лужа и яма на яме даже после фрезы.
видимо старые ямы откопали)))До фрезы вроде даже не так было.
Вскрыли абсцессы...видимо старые ямы откопали)))
Вскрыли абсцессы...
Отслоение одного слоя асфальта от другого, на жаргоне - "срыв покрытия". За время эксплуатации, слой а/б в некоторых местах стал тоньше, в некоторых - наоборот, толще (выдавливает при больших температурах и нагрузках), а фреза пилит строго на заданную величину, например - 50 мм. Если стоит система мультиплекса, то может немного выравнивать продольный профиль, но таких я в Саратове не видел.
До Алтынки дошли? Я в пятом часу вчера ехал, они грызли ямки на прямой недалеко от "змейки", а заделывали большие ямы в районе камеры.кумыску вчера заплатками подлатали
в 8 вечера заделывали змейку. сегодня может и до алтынки дойдут.До Алтынки дошли? Я в пятом часу вчера ехал, они грызли ямки на прямой недалеко от "змейки", а заделывали большие ямы в районе камеры.
Забили они. Вчера ехал, как раз перед змейкой последние заделанные ямы, а дальше даже не начинали ковырять.сегодня может и до алтынки дойдут.
быстро делают