Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Это не то место про которое ты подумал.
У дубков такая же подушка. На фото следующий участок после вольской развязки, да
Это не то место про которое ты подумал.
Столько денег закатали. Могли бы как обычно, бросить пару сантиметров асфальта и готовоНу, должны же были когда-то и до России дойти нормальные технологии строительства дорог.
Вот правда, если напортачат, переделывать очень трудоемко.
99% накосячили с укладкой бетона. Но, будем надеяться, что простоит гарантийный срок)) Кстати, на УкраинеСтолько денег закатали. Могли бы как обычно, бросить пару сантиметров асфальта и готово
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Нет уж. Если косяк, то пусть вылезет раньше, чем гарантия кончится99% накосячили с укладкой бетона. Но, будем надеяться, что простоит гарантийный срок)) Кстати, на Украине
то же сорвались строить бетонки. Не знаю что случилось, но опомнились и ломанулись
Укладчиком делают? Или по традиционной технологии, лопатой размазывают?))Объезд Сенной тоже на бетонном основании сделан.
Судя по ровным краям, укладчикомУкладчиком делают? Или по традиционной технологии, лопатой размазывают?))
там вообще по уму сделано многоеОбъезд Сенной тоже на бетонном основании сделан.
А что не так на трофимовском?там вообще по уму сделано многое
не тяп ляп как на трофимовском например
А что так?А что не так на трофимовском?
Ну хз, у меня претензий нет. Лучше чем было.А что так?
сам по себе проект делали по нижнему порогуА что не так на трофимовском?
Провалы вокруг люков и ливневок, которые уже пытались заделывать и которые снова провалились, тоже претензий не вызывают?Ну хз, у меня претензий нет. Лучше чем было.
Это норма, в наше время, пока будет действовать практика аукционов на понижение, так и будет. Да и в целом, тяпляпщина процветает в России со времён царя Гороха.Провалы вокруг люков и ливневок, которые уже пытались заделывать и которые снова провалились, тоже претензий не вызывают?
Понятно, что сам мост, пока новый и пока асфальт не начал разваливаться, радует. Но это совсем не значит, что все остальное там хорошо.
Про облезающую краску еще весной писали. Еще лично мне очень сильно не нравится, что вместо пешеходного подъема на мост по короткой лесенке с насыпи там теперь высоченная лестница в несколько пролетов - сам там пешком не хожу, но людей жалко. А уж выпиленные деревья по обе стороны моста - это просто вандализм! И, естественно, никаких новых деревьев даже не подумали высадить.