тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Это совсем не наши края)))
Лучше бы Вольский тракт от КП до путепровода расширили бы
Чем же это лучше?Лучше бы Вольский тракт от КП до путепровода расширили бы
8 км - это разве небольшой участок?На УК шосее небольшой участок асширять будут.
8 км - это разве небольшой участок?
https://yandex.ru/maps/-/CWrRBENo
Чем же это лучше?
На Усть-Курдюмскую трассу больше нагрузка, и так же можно проехать к аэропорту.Тем, что через Вольский тракт сейчас много машин ездит, плюс основной маршрут до нового Аэропорта там проходит.
Там нужно расширять до 2+2 полосы, плюс делать полосы для разворотов возле ТЦ https://yandex.ru/maps/?um=construc...c8dac8c5b07100eb64c82e&source=constructorLink , как на У-К шоссе, возле Родных простор
Жаль(От дома номер 1 до дома номер 5.
Вроде как на следующий год, планируются работы по расширению Вольского тракта от СКАД до развязки на Базарный, до 4-х полос.
У поворота на Синенькие в сторону Саратова точно расширяют. И на довольно большом участке (километров 15, наверное) разравняли экскаваторами/бульдозерами землю от обочины. Для чего - я не очень понимаю, возможно тит расскажет)кто знает что будет с Волгоградской трассой? судя по работам расширяют до 4-х полос . Но инфы нигде нет.
Осваивают деньги, чего непонятного-то?А зачем тогда они сейчас обновляют верхний слой там?
Балашовскую трассу так делали, в районе Калининска. Укрепляют обочину, ибо грунт у нас плохой, ползёт в стороны под нагрузкой). Дорогу тоже чуток расширят.У поворота на Синенькие в сторону Саратова точно расширяют. И на довольно большом участке (километров 15, наверное) разравняли экскаваторами/бульдозерами землю от обочины. Для чего - я не очень понимаю, возможно тит расскажет)
Всё таки грунт.Балашовскую трассу так делали, в районе Калининска. Укрепляют обочину, ибо грунт у нас плохой, ползёт в стороны под нагрузкой). Дорогу тоже чуток расширят.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А до следующего года ездить не надо?:2dda8142dde7142ad02А зачем тогда они сейчас обновляют верхний слой там?
Там всего 800 метров, до "Европы". Но я не знаю зачем, даже исполнители не знают, подрядчик, с вероятностью 90% будет от же))) Есть ещё вероятность, что проект будет отложен на последующие годы, с таким сталкивался, сейчас в Марийке стройка идёт по проекту 2014г., народ вешается)))А зачем тогда они сейчас обновляют верхний слой там?
Ровно 15км))) Плодородно-растительный слой сейчас снимают по всей полосе временного отвода, даже если там не будут производится работы, потом обратно настилают. Наверное экологи настояли, я не в курсе... Ребят подрядчика сегодня не встретил, а звонить из любопытства не буду, всё равно встретимся рано или поздно, на одной дороге работаем)))У поворота на Синенькие в сторону Саратова точно расширяют. И на довольно большом участке (километров 15, наверное) разравняли экскаваторами/бульдозерами землю от обочины. Для чего - я не очень понимаю, возможно тит расскажет)