Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Да Горького — вся ужасная. До Кутякова — точно. А там пишут, что всего лишь начало её перекрывают.Да неужели...там вообще писец полный.
Да Горького — вся ужасная. До Кутякова — точно. А там пишут, что всего лишь начало её перекрывают.Да неужели...там вообще писец полный.
Да Горького — вся ужасная. До Кутякова — точно. А там пишут, что всего лишь начало её перекрывают.
Ремонт любой дороги, под которой лежит старая теплотрасса и водоанальная труба сводится на нет буквально через месяц. Тем более гидравлические испытания теплосетей еще не закончились.
Это я про Рахова, М. Горького, Радищева и т.д.
Наивный, они там водку на зиму прячут.Так на Рахова они щас копают ямы, видимо решили сразу и трубы поменять и асфальт.
Сейчас ехал по Серова. На перекрестке с Новоузенской ремонтировали дорогу - стояли грузовики с 190м и 95м регионом.
95 - Чечня! Они ремонтируют дороги в Саратове?????
По мне, так оставляли бы просто асфальт срезанным. Колея уже утрамбована, срез — ровный. Новый слой поверх только поначалу хорош.А вообще радует что хоть какая-то движуха с дорогами.
Действительно жэсть, не верится даже, и что, реально там на матизе проехать?:girl_smile:Жэсть чо творится. На Сокурском!!! от перекрестка с Елшанской в сторону города с-т-е-л-я-т полотно в-о__в-с-ю__ш-и-р-и-н-у ПЧ.
Плюс расковыряли дыры под заплатки на переезде.
По мне, так оставляли бы просто асфальт срезанным. Колея уже утрамбована, срез — ровный. Новый слой поверх только поначалу хорош.
Если только и бригада рабочих вместе с машиной шла ))так регион же давно ничего не значит, может грузовик там купили. А вообще радует что хоть какая-то движуха с дорогами. Жаль так не могут постоянно делать
Сегодня в центре Саратова проходят необычные дорожные работы. Об этом редакции ИА "Взгляд-инфо" рассказали очевидцы.
Местная жительница сообщила, что на улице Челюскинцев, между Чапаева и Рахова, работники дорожной службы закатывают в асфальт автомобиль.
http://www.vzsar.ru/news/2016/08/05/saratovskie-dorojniki-zakatyvaut-inomarky-v-asfalt.html
На присланных фотографиях видно, что колеса машины (предположительно, "Toyota RAV4") оказались погруженными в свежий асфальт.
Всё правильно сделали!
Нужно быть кретином, чтобы в срезку поставить машину (речь не о 10-20 минутах). Бросают машины как попало, не обращая внимание на выставленные временные знаки, запрещающие парковку!
Действительно жэсть, не верится даже, и что, реально там на матизе проехать?:girl_smile:
Что-то прям на сказку какую-то похоже. Съездить что ли посмотреть на этот исторический момент.Там уже сейчас реально 100+ ехать. Но кагбэ город еще. Низзя так.