Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
ХеровоГранитные.
ХеровоГранитные.
Бордюры мраморные будут?
Бордюры мраморные будут?
Ну так улица-то Московская.как в Мск.) Я реально охренел.
А можно старый тротуар оттуда перенести мне к дому? А то у меня совсем нет, а там и старый хороший. А администрация пишет, что у моего дома тротуар делать не будут, так как денег нет.Тротуары на московской будут дальше менять в сторону вокзала.
Бордюры вряд ли будут менять. Кстати, и всю московскую будут делать. Не только тротуары.Бордюры мраморные будут?
Убитые во многих местах тротуары. В прошлом году сделали до чапаева со стороны волги. В некоторых местах убитую плитку будут убирать и класть асфальт. Нужна плитка?А можно старый тротуар оттуда перенести мне к дому? А то у меня совсем нет, а там и старый хороший. А администрация пишет, что у моего дома тротуар делать не будут, так как денег нет.
А можно старый тротуар оттуда перенести мне к дому?
Убитые во многих местах тротуары. В прошлом году сделали до чапаева со стороны волги. В некоторых местах убитую плитку будут убирать и класть асфальт. Нужна плитка?
Есть программа ремонта дворовых дорог. Значит не попал твой дом туда)) Ну или в очереди стоит. И ты же не на московской живёшь) На самом деле по московской многие тротуары сильно старые. А народа ходит много.У меня вопрос в другом. Почему на ремонт убитых тротуаров около моего дома денег нет, а на Московскую, где тротуары и так в неплохом состоянии, деньги есть?
А есть где схемка ремонта дорог на этот год?В прошлом Рахова ремонтировали-ремонтировали, но так и не отремонтировали последний квартал от Вавилова до Казачьей. На ПП у 18-й школы пол зимы люк перепрыгивали и ямищи сплошные.всю московскую будут делать
А есть где схемка ремонта дорог на этот год?В прошлом Рахова ремонтировали-ремонтировали, но так и не отремонтировали последний квартал от Вавилова до Казачьей. На ПП у 18-й школы пол зимы люк перепрыгивали и ямищи сплошные.
https://nversia.ru/news/v-2019-godu...ovat-95-ulic-publikuem-predvaritelnyy-spisok/А есть где схемка ремонта дорог на этот год?В прошлом Рахова ремонтировали-ремонтировали, но так и не отремонтировали последний квартал от Вавилова до Казачьей. На ПП у 18-й школы пол зимы люк перепрыгивали и ямищи сплошные.
Ну хоть в планах стоит, может сделают наконец-то.
Далеко не за 3 месяца. Даже учитывая раскопки Т+.Там нет смысле делать асфальт. Он месяца за 3 возвращается к тому же состоянию. Там трубы надо менять.
Перекрыли, ещё в субботу от Посадского до Б.Горной.Видимо, таки собираются перекрывать до августа Чапаева от Зарубина до 1-й Садовой для замены труб.
На Антонова снимают асфальт от Топольчанской до Чехова