Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Молочку срезали ночью. У меня во дворе нет ям.Во дворе твоего дома
Молочку срезали ночью. У меня во дворе нет ям.Во дворе твоего дома
Молочку срезали ночью. У меня во дворе нет ям.
а разве сокурский не в прошлом году сделали?
на этот год тоже его запланировали. только не понятно какой участок -от скада до Елшанской? или от кольца до елшанской?
ПС: нашел - действительно, август 2016 года ремонт...
Щас срежут 50 лет до 3-й Дачной (уже до Тау дошли) и на Шехурдина перекинутся.Уже вторая неделя заканчивается, как повесили знаки ремонта на Шехурдина, но к работам и не приступали. Информацией кто-нибудь обладает о начале ремонта на этом участке? Или ждать будем со знаками до ноября "чтоб по- мокрому лучше легло". Народ уже попривык к знакам, и на снижение скорости забил.
Народ уже попривык к знакам, и на снижение скорости забил.
От светофора разгоняешься до 70 и катишь до плодородной не касаясь газа))Молочка от топольчанской вниз стала хорошей. Конечно, ровно у нас делать не умеют, но хоть без ям и трамплинов.
Надпись конкретная на фото с координатамиВ Саратове машина провалилась колесом в яму на асфальте. Об этом сообщил один из читателей "ОМ". Происшествие случилось на углу улиц Астраханская и Зарубина. недалеко от торгового центра "Триумф Молл".
https://om-saratov.ru/incidents/11-may-2018-i61200-u-triumf-molla-mashina-provalil#prettyPhoto
Ахренели-ставить камеры им можно..Пусть сначала научатся знаки ставить именно в момент работ,а не на +-2 месяца.Работы закончили-завесьте знаки(ограничения скорости).
На Советской правую полосу (по направлению к Степной) срезали от кольца с паровозом.В Энгельсе
Почти всю ширину срезалиНа Советской правую полосу (по направлению к Степной) срезали от кольца с паровозом.
на УК готовятся к строительству пешеходного моста, один только знаков уже поставили с десяток и просеку вырубили. Это будет один из самых ржачных памятников зарытым деньгам !
за бывшим милославом сразуА где там?
Если обочины перекроют сплошным двухметровым забором - то может быть и будут пешеходы пользоваться новым переходом.на УК готовятся к строительству пешеходного моста, один только знаков уже поставили с десяток и просеку вырубили. Это будет один из самых ржачных памятников зарытым деньгам ! :lol: