Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Это несовременно. Так раньше делали.Рельсы у брать и делов то.
Это несовременно. Так раньше делали.Рельсы у брать и делов то.
резина, но для этого нужно весь перекресток закатать "мертво" без просадок
Посмотреть вложение 463138
Это несовременно. Так раньше делали.
Рельсы у брать и делов то.
Рельсы у брать, трамваи за претить, всё во круг за асфальтировать....)))))))
каждый день в 7 утра, там такое реализовано ?эммм, давно бывали на Казачьей/Астраханской?
насколько помню - там было резиновое провалившееся "чюдо"каждый день в 7 утра, там такое реализовано ?
там какие-то аналоги лежачих полицейских, по ощущениям проезда точно, и совсем не похоже на красоту на картинке.насколько помню - там было резиновое провалившееся "чюдо"
но изначально, лет несколько назад, смотрелись именно такими как на картинкетам какие-то аналоги лежачих полицейских, по ощущениям проезда точно, и совсем не похоже на красоту на картинке.
Но они гуляют вместе со шпалами, а подушки (логично предположить) лежат на шпалах. А провалились подушки поперек движения авто, а не поперек движения трамвая. Вывод: или подушки положили не на шпалы, а на нечто, что уже утекло... или сами подушки из говна и палок.Там по всей видимости с технологией укладки этих подушек проблемы - асфальт рядом с ними и подложка под ними расползлись, да и под рельсами подушка слабая, полотно гуляет вверх-вниз при проезде трамваев, - вот и развалилось все.
Тогда почему на московской\астаханской ровнее а на астаханской \казаячья полный анус?.эммм, давно бывали на Казачьей/Астраханской?
Этот вопрос, думаю, нужно адресовать нашим славным автодорожникам. Только не ЛКН и не джамшутам, коих на объектах сейчас пруд пруди.А с таким потоком и наклоном нормально будет?
А почему этот вопрос ко мне? Я не дорожник.Тогда почему на московской\астаханской ровнее а на астаханской \казаячья полный анус?.
Да это вопрос риторический. Мы так жили и будем жить.А почему этот вопрос ко мне? Я не дорожник.
Чаще ремонтируют там.Тогда почему на московской\астаханской ровнее а на астаханской \казаячья полный анус?.
В Энгельсе есть пару мест где жд переезд ими выложен, все равно 1-3 раза в год их надо поправлять, и я что-то сомневаюсь что это будут делать.Просто нужно один раз специальные плиты положить, и проблема будет решена. Видел такие в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре да много где. Получается, везде могут, а у нас нет? Или не хотят?
Вольскую же вот летом только сделали! Вот ......!!!!Вольская/Б.Горная