Terpsihora
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Когда ж до 2-ой Прокатной очередь дойдет?
Сегодня утром с удивлением обнаружил полностью снятый асфальт на Аткарской от ул. Большой Казачьей до 13-го Белоглинского проезда. Видимо начали ремонт дорог. Как раз к началу снега и заморозков успеют сделать
А мне нравится инновационность ремонта. Деловой тупик/50 лет Октября засыпали землей - всё смыло нафег. Вчера на Технической возле СПИД-центра в сторону Студгородка тоже землей присыпали. Они совсем идиоты?
тоже жду не дождусь, заманала развязка на 3-й дачной. как сделают 2-ю прокатную буду по ней едить.Когда ж до 2-ой Прокатной очередь дойдет?
Зато вчера было похоже что начали постепенную подготовку к превращению имеющегося в дорогу к Лесной Республике
Я тоже) Квартиры подорожают в ЛР...Ура, хоть до гаража смогу нормально доехать.
Зато вчера было похоже что начали постепенную подготовку к превращению имеющегося в дорогу к Лесной Республике
Ура, хоть до гаража смогу нормально доехать.
Не обольщайтесь, у меня есть твердое убеждение в том что дорогу эту сделают на от****сь, и весной она сойдет вместе со снегом.. если не раньше..Я тоже) Квартиры подорожают в ЛР...
так они все дороги так делают:2dda8142dde7142ad02Не обольщайтесь, у меня есть твердое убеждение в том что дорогу эту сделают на от****сь, и весной она сойдет вместе со снегом.. если не раньше..
Т.е. не надо строить? Подгонишь свою бригаду, которая сделает за эти же деньги вечную дорогу?Не обольщайтесь, у меня есть твердое убеждение в том что дорогу эту сделают на от****сь, и весной она сойдет вместе со снегом.. если не раньше..
строить нада, но нармально, чтоб на долго хватило...Т.е. не надо строить?
Подгонишь свою бригаду, которая сделает за эти же деньги вечную дорогу?
так они все дороги так делают
Осталось дело за малым)была бы бригада и деньги, построил бы уже давно и никого бы не спрашивал...
Вот интересно, на основаннии гос контракта 2013го года по ремонту дорог, гарантия на работу 36 месяцев. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/ac...ocument_list_info/show?notificationId=5941192
2.21. Срок предоставлениягарантии качества на выполненныеПодрядчиком работыпо ремонтуавтодороги - 36 месяцев с момента подписанияСторонами настоящего Контракта Актаприемки выполненных работ.
На данный момент прошло только два года а на Шехурдина в сторону НИИ уже жуткая колея. На 50 лет Октября тоже самое, но не помню когда её делали.
Это кто-нибудь будет делать или подождут до окончания срока и заново начнут деньги искать из бюджета? Кому написать чтобы занялись этим вопросом, вообще не похоже чтобы вопросом гарантии у нас занимались.
Прокуратура?)Вот интересно, на основаннии гос контракта 2013го года по ремонту дорог, гарантия на работу 36 месяцев. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/ac...ocument_list_info/show?notificationId=5941192
2.21. Срок предоставлениягарантии качества на выполненныеПодрядчиком работыпо ремонтуавтодороги - 36 месяцев с момента подписанияСторонами настоящего Контракта Актаприемки выполненных работ.
На данный момент прошло только два года а на Шехурдина в сторону НИИ уже жуткая колея. На 50 лет Октября тоже самое, но не помню когда её делали.
Это кто-нибудь будет делать или подождут до окончания срока и заново начнут деньги искать из бюджета? Кому написать чтобы занялись этим вопросом, вообще не похоже чтобы вопросом гарантии у нас занимались.
строить нада, но нармально, чтоб на долго хватило...
Да и строить ее нада было весной, а не осенью... через 2 месяца снег ляжет и дорогу укатают нормально и без асфальта...
Зато до Балашова сейчас отличная дорога, наконецто дождался