!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А ул. Радищева от мичурина до чернышевского?!!!! А чернышевского от радищева до вольской?
там НЕТ ДОРОГИ!!! Центр города.
+1
А ул. Радищева от мичурина до чернышевского?!!!! А чернышевского от радищева до вольской?
перед выборами эти гады умеют находить деньги на дороги
+мног, дырка на радищева перед чернышкой, и дыры у больнице ппцА ул. Радищева от мичурина до чернышевского?!!!! А чернышевского от радищева до вольской?
2 точно уже. Остальная 50 лет один год.Вот бы все дороги как 50 лет октября делали.. Участок стрелка-1-я дачная уже сколько держится без ремонта? Года 2-3?
ППц был там где ямочный ремонт. А где полностью меняли - всё ок.В прошлом году тоже дороги ремонтировали, много... А весной пришел ппц.
Вот эту дорогу, если я не ошибаюсь, сделали в прошлом году, даже бордюры новые. Вот во что она превратилась весной.ППц был там где ямочный ремонт. А где полностью меняли - всё ок.
Напиши письмо в ГИБДД/Прокуратуру. Срок гарантии на все дороги - 36 месяцевВот эту дорогу, если я не ошибаюсь, сделали в прошлом году, даже бордюры новые. Вот во что она превратилась весной.
Нормальные дороги стали. Понакупают пузотёрок и жалуются.
13. Ул. Рабочая от ул. Астраханской до ул. Университетской 4200,00
17. Ул. им. Кутякова И.С., ул. им. Горького А.М.,
это хорошо.17. Ул. им. Кутякова И.С., ул. им. Горького А.М.,
ул. Б. Горная, ул. им. Радищева А.Н. 47319,00
18. Автодорога от ул. Б. Затонской до дороги на Займище (район рынка стройматериалов) на участке от поворота к дороге на рынок до выезда на
ул. Б. Затонскую 9020,00
следующим рейсом кмкА ул. Радищева от мичурина до чернышевского?!!!!
да ладно. вполне себе дорога. у лукойла только чо немного неформатно, а так вполне терпимо.А чернышевского от радищева до вольской?
А можно нескромный вопрос: "Ваши - это кто?"а можно нескромный вопрос, откуда сие данные по ремонту? А то НАШИ еще не знают))
в данный момент там все нормально.Вот эту дорогу, если я не ошибаюсь, сделали в прошлом году, даже бордюры новые. Вот во что она превратилась весной.