Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Там не выбоины, а ливнёвки такие дурацкие)правая полоса вообще ужасна
выбоины сплошные
Там не выбоины, а ливнёвки такие дурацкие)правая полоса вообще ужасна
выбоины сплошные
Там же есть немного дороги) Вы от туда?к лесной республике в этом году дорогу делать будут или уже нет?
Там же есть немного дороги) Вы от туда?
Пару дней назад не доделали. Свинство, конечно.А кто скажет, Чапаева-то доделали наконец от Зарубина до Б.Горной или как?
Я специально на полмесяца уехал, чтобы не мешать.
Скоро возвращаюсь.
Однозначно, свинство.Пару дней назад не доделали. Свинство, конечно.
хорошо что не сделали, там уже пару люков под землю ушло, щас может как по кутякова дойдут до чапаева, сделают)Однозначно, свинство.
Надо Грищенко написать...
ЕЗДЯТ машины....Радищева от Гоголя в сторону Кутякова перекрыта. Вот это реально песец. Когда там должны были её сделать, Радищева то?
А я там сегодня был в 17.00. Мне какбы глазами бетонные блоки и :3_1: виднее было... А на сарбисишной камере пару дней назад тоже машины наблюдал, думал есть проезд...ЕЗДЯТ машины....
Если кольцо не сделают,перекресток станет аварийным.ИХМО.Кстати, похоже забыли (забили?) там кольцо делать, уже первым слоем укатали перекресток(
если без светофоров, то да, станетЕсли кольцо не сделают,перекресток станет аварийным.ИХМО.
С новым асфальтом-то без рельсов? Однозначно станет.Если кольцо не сделают,перекресток станет аварийным.
+1С новым асфальтом-то без рельсов? Однозначно станет.
Кстати, главное кольцо очень хорошо саморегулируется. Проверено неоднократно на европейских дорогах.
Почему у нас не сделают by default?
верх идиотизма. есть еще вариант что его нарисуют... но в нашей совецкой действительности его из блоков надо делать.уже не сделали
Посмотреть вложение 308485