Серж, а что за "окна" вдоль пола в санузле?
Пиар Сержа и Механика. Ну и телефончик дизайнера могу дать. Плюс воодушевление тех, кто никак решится на капитальный ремонт. Все реально в этой жизни!С таким перебором сарказма и хренопокладства на постящих - непонятна цель выкладывания темы.
Первый мега няшка работяжка. Второго не знаю.Пиар Сержа и Механика.
ничетак
а как интересно дизайнер поименовал стиль полученного творения?Ну и телефончик дизайнера могу дать
тут могу только повторить, перефразируяВ ванной я готова жить!
Какие же все люди разные) У меня бы вот все желанию понежиться в джакузи пропало в таких темных цветах)
Стили - хайтек и модерн. Цвета выбирала я, так что мне они все нравятся, я с огромным удовольствием в них живу и даже из дома уходить хочется все реже.а как интересно дизайнер поименовал стиль полученного творения?
тут могу только повторить, перефразируя
ну на вкус и цвет все фломастеры как известно разные)
Кухню вешал кавказец Яша, который быз безжалостно обруган и оборан мной в процессе и не один раз. Он при мне предпочитал молчать. А что такое доводчики?А мне нравится. Чисто, красиво, аккуратно. А главное - хозяйка довольна, ведь это самый главный аргумент. А дизайнер Алена походу и у нас была. Тона те же самые, имя дизайнера тоже совпадает ) Интересно, какими словами разговаривали те, кто вешал кухню, а именно угловой шкаф ? ))) Если петли не с доводчиками - могу дать место, где они еще по 90 руб, позавчера был завоз, но разбирают быстро, можно махнуть, пока не подорожали.
Петли с доводчиками. Дверцы сами бесшумно закрываются.А что такое доводчики?
мама...Стили - хайтек и модерн.
согласна. Хозяйке нра и это главное!знатоки стилей и интерьеров, а покажите свои квартиры. Очень интересно посмотреть на созданные вами (вашими дизайнерами) жилые пространства, может и себе идейки какие присмотрю. Мне вот столовая зона особо интересна. Можно в отдельной теме, если Оля позволит - можно сюда, так сказать, для ориентира на идеал
ooh_lol:Зачем разбирали черепаху? Сломалась?Ожидал увидеть ремонт панциря черепахи, а тут вообще про другое
Я за, можно здесь, любые вопросы. Но столовая зона будет у меня немного дооформояться еще)знатоки стилей и интерьеров, а покажите свои квартиры. Очень интересно посмотреть на созданные вами (вашими дизайнерами) жилые пространства, может и себе идейки какие присмотрю. Мне вот столовая зона особо интересна. Можно в отдельной теме, если Оля позволит - можно сюда, так сказать, для ориентира на идеал