Ремонт черепашкиного панциря, или как это было

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С таким перебором сарказма и хренопокладства на постящих - непонятна цель выкладывания темы.
Пиар Сержа и Механика. Ну и телефончик дизайнера могу дать. Плюс воодушевление тех, кто никак решится на капитальный ремонт. Все реально в этой жизни!
Net, спасибо))

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отвечу на немой вопрос, почему год. Точнее, 11 месяцев. Серж и Механ - творцы и эстеты. У меня было где жить и была очень насыщенная жизнь. Плюс в этот год входит еще изготовление мебели на заказ, все старое выкинули, кроме зеркала.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Молодцы, хорошо получилось)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Лелька, необычный ремонт с элементами винтажа, подчеркивает твою индивидуальность! И это же здорово и классно :victory: В ванной я готова жить!
Serg c "самым красивым мужчиной на земле" молодцы:good:
А Serga, я хотела бы теперь ангажировать к себе в гости:148:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну и телефончик дизайнера могу дать
а как интересно дизайнер поименовал стиль полученного творения?
В ванной я готова жить!
тут могу только повторить, перефразируя
Какие же все люди разные) У меня бы вот все желанию понежиться в джакузи пропало в таких темных цветах)

ну на вкус и цвет все фломастеры как известно разные)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А мне нравится. Чисто, красиво, аккуратно. А главное - хозяйка довольна, ведь это самый главный аргумент. А дизайнер Алена походу и у нас была. Тона те же самые, имя дизайнера тоже совпадает ) Интересно, какими словами разговаривали те, кто вешал кухню, а именно угловой шкаф ? ))) Если петли не с доводчиками - могу дать место, где они еще по 90 руб, позавчера был завоз, но разбирают быстро, можно махнуть, пока не подорожали.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а как интересно дизайнер поименовал стиль полученного творения?
тут могу только повторить, перефразируя

ну на вкус и цвет все фломастеры как известно разные)
Стили - хайтек и модерн. Цвета выбирала я, так что мне они все нравятся, я с огромным удовольствием в них живу и даже из дома уходить хочется все реже.

А мне нравится. Чисто, красиво, аккуратно. А главное - хозяйка довольна, ведь это самый главный аргумент. А дизайнер Алена походу и у нас была. Тона те же самые, имя дизайнера тоже совпадает ) Интересно, какими словами разговаривали те, кто вешал кухню, а именно угловой шкаф ? ))) Если петли не с доводчиками - могу дать место, где они еще по 90 руб, позавчера был завоз, но разбирают быстро, можно махнуть, пока не подорожали.
Кухню вешал кавказец Яша, который быз безжалостно обруган и оборан мной в процессе и не один раз. Он при мне предпочитал молчать. А что такое доводчики?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А ручки классика лютая))))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
:) знатоки стилей и интерьеров, а покажите свои квартиры. Очень интересно посмотреть на созданные вами (вашими дизайнерами) жилые пространства, может и себе идейки какие присмотрю. Мне вот столовая зона особо интересна. Можно в отдельной теме, если Оля позволит - можно сюда, так сказать, для ориентира на идеал

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:) знатоки стилей и интерьеров, а покажите свои квартиры. Очень интересно посмотреть на созданные вами (вашими дизайнерами) жилые пространства, может и себе идейки какие присмотрю. Мне вот столовая зона особо интересна. Можно в отдельной теме, если Оля позволит - можно сюда, так сказать, для ориентира на идеал
согласна. Хозяйке нра и это главное!
У меня в ванной такая же абсолютно плитка, цвет на самом деле приятный, меня больше светлые ванны вымораживают, совок напоминают, к примеру. :smile2:

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ожидал увидеть ремонт панциря черепахи, а тут вообще про другое

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я за, можно здесь, любые вопросы. Но столовая зона будет у меня немного дооформояться еще)
image.jpg На фото - барная стойка в ее первичном состоянии, сейчас она опущена на 9 см. Промахнулись немного.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
кошка-то практически лев)

Верх Низ