Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Осуществляется ли? Или сразу в утиль? Усердно помыла сей предмет и теперь, когда ставишь на основание, питание есть, но сразу отключается.
Осуществляется ли? Или сразу в утиль? Усердно помыла сей предмет и теперь, когда ставишь на основание, питание есть, но сразу отключается.
Как его хорошо просушить? Просто ждать или типа феном?)для начала надо хорошо его просушить и попробовать еще раз.
Нет контакта скорее всего где-то. Скорее всего в подставке контакты подогнать надо. Заодно посмотреть их состояние на чайнике и на подставке на наличие окисление или подгорания
Где это можно сделать?Разобрать.Просушить.Почистить контакты. Собрать.
У себя дома)Где это можно сделать?
Где это можно сделать?
У себя дома)
У себя дома)
Вау! А я и не думала о таком варианте даже! Раз спрашиваю, значит у моего мужчины с руками есть другие дела. Вопрос еще раз: где это делают мужчины с руками за деньги?+1
Взять мужчину с руками и дать ему в эти руки чайник...
А женщина устроит?Вау! А я и не думала о таком варианте даже! Раз спрашиваю, значит у моего мужчины с руками есть другие дела. Вопрос еще раз: где это делают мужчины с руками за деньги?
Есть кандидатки? Я это делать сама не буду :smile2:А женщина устроит?
Вопрос еще раз: где это делают мужчины с руками за деньги?
Bosch. Вчера звонила по контактам, найденным на просторах-сказали чайниками не занимаются. Так что буду рада контактам! Если удовольствие будет равняться цене чайника, вывод очевиден)В сервисном центре.
С уважением, Ваш кЭп.
Я уже тоже о нем подумала :victory:ooh_lol:Снегурочка, я не стрелочник, но знаю одного рукастого нольседьмого
ох, так хотелось бы..:give_heart: А то кипячение воды в кастрюльке приятных чувств не вызывает) :dead:скорее всего само вылечится,после просушки.
Там нет термопар. Там две биметаллических хреновины. Одна отключает когда вода закипела, вторая - дополнительная защита чтоб чайник не расплавился. Срабатывает от перегрева тена.Включая логику,можно придти к выводу,что если после включения через короткое время отключается-то подается сигнал на термопару,что вода нагрета-скорее всего само вылечится,после просушки.
Ок, попробую!:148:Попробуй феном подуть в автоматику.
А это не термопара?ooh_lol:Может и две их там-не спорю,не разбирал)Там нет термопар. Там две биметаллических хреновины. Одна отключает когда вода закипела, вторая - дополнительная защита чтоб чайник не расплавился. Срабатывает от перегрева тена.
Попробуй феном подуть в автоматику.
И еще совет. Никогда не выливайте полностью воду из только что вскипевшего чайника. Всегда оставляйте воду на минимуме. Если со спиралью внутри - чтобы спираль была под водой. Если с плоским дном, все равно чтобы вода была хотябы на минимуме. Этим сильно продлите жизнь автоматике. Особенно в недорогих чайниках. Там качество материалов значительно хуже.