X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
да в свободной продаже они. 1600р.
Добрый день! Сдохла кнопка открытия на брелке. Чистка не помогла. Кто-нибудь чинил брелок? Где и кто делает? Почем? и есть ли смысл- вариант купить новый. Буду благодарен за ответы.
или может быть есть у кого брелок односторонний?Всем доброго времени суток,у меня сломалась автосигнализация(( конкретнее брелок - Phantom Like Dream кто-нибудь может помочь в ремонте брелка, нужно припаять в брелке одну детальку, либо может быть с установкой сиги...?
Что там отломали? Припаяю, если реально. В личку.Всем доброго времени суток,у меня сломалась автосигнализация(( конкретнее брелок - Phantom Like Dream кто-нибудь может помочь в ремонте брелка, нужно припаять в брелке одну детальку, либо может быть с установкой сиги...?
Надломался "+"ой контакт батарейки у брелка двусторонней сигн. Ребят, где можно сделать в Саратове? Брелок один, оставить его на ремонт не имею возможности.
Где поменять не подскажу, но если что, есть кнопки, заказывал на аli)подскажите, а где в заводском можно кнопку на брелке Starline А91 поменять ?
Её реально проще заменить, всё равно разбирать. WD может и поможет, но не надолгоразбирай брелок и на кнопки WD капни из пипетки Заработают. (вычитал на драйве, мне помогло)