свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Zloy, Теперь на эту шалезяку можно наматывать нитки , или леску !:derisive:
На ней подшипник зажимался круглой гайкой с шайбой, так вот их я вообще не нашел когда разобрал они высыпались в виде мелкодисперсного черного порошка.Zloy, Теперь на эту шалезяку можно наматывать нитки , или леску !:derisive:
Дяденька сказал :- Отлично . Значит можно ездить дальше
зачем вводить в заблуждение? отлично - относится к съемке!Дяденька сказал :- Отлично . Значит можно ездить дальше
Наоборот , будет подруливать задний мостИначе задний мост будет подвижный - машина будет плохо управляемая.
болты - старые (если не сорваны) лучше новых (часто китайских ... даже один раз не затянешь).Майкл, Ну а про болты почему умолчал ?
Наоборот , будет подруливать задний мост
Когдато автосервисов было ... попальцам перечесть можно! А попасть на СТО реально, но долго ждать. Поэтомумногие, ремонтировали сами, либо в гараже у дяди Васи. Теперь времена другие…
согласен на 99%rankster:Теперь времена такие, что сервисов много, а машину сделатьнегде
раньше были ПТУ где учили азам, теперь и учится не хотят и учить некомуrankster:Мастеров набирают, по остаточному принципу, кто больше ничего не умеет, идетработать автомехаником.
с этим труднее - не все берутся.... попробуй спросить у Алексея (в р-не Танка) 89042415274 мож поможет?Сейчас надо менять сцепление на Пежо 407, не знаю что делать.
главное, чтобы самому нравилосьrankster: , и винить никого не надо....за свою автожизнь ни разу не был на сто. Все своими руками, ходовка, кузов, электрика. В двигатель только не лазил еще :derisive:
Удивительное совпадение , я то же !:derisive:за свою автожизнь ни разу не был на сто. Все своими руками, ходовка, кузов, электрика. В двигатель только не лазил еще :derisive:
присоединяюсьrankster:Удивительное совпадение , я то же !:derisive: