SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
есть человек по коробкам, но в мск.
Присылай транспортной.. или сам привози.
Присылай транспортной.. или сам привози.
Попробую порекомендовать "хохлов" в энгельсе на нестерова(рядом с кольцом у гипер магнита)
АКПП делают. На чем то конкретном не специализируются. Спрашивал сам недавно в случае поломки - возьметесь? Сказали если детали есть, разберем закажем починим
До этого много авто у них обслуживал - опыт глубокого ремонта движков и обычных коробок/редукторов у них точно есть
PS
Ну а так идеальная тема - на эвакуатор и в Мск в профильный сервис. Правда ценник на круг с учетом эвакуатора, времени на ремонт(жить 2-3 дня) или потом приехать и обратная дорога + московские цены на работы= наверное дорого )))
А любителей "хохлов" не смущают цены выше официалов?
А любителей "хохлов" не смущают цены выше официалов?
ПоделитЕсь опытом по ценам? И оффициалы разве ремонтируют коробки а не меняют всборе.
PS
Про ценник хохлов на обычные ремонты(подвеска, то, и прочие колодки) могу сказать, что примерно как в "автомарте" при этом
подход явно более серьезный и если что то пойдет не так/не открутится, потребуются доп ресурсы- то справятся
Про ремонт именно АКПП не сталкивался с ними но знаю что делают
Был там со знакомым один раз по кузовному ремонту. Авто гранта, насчитали 120 тыс. за лёгкое дтп в морду. Я реально думал что мастер так шутит, либо ему эта машина не впёрлась. В итоге авто было отремонтировано за~40к при выплате СК ~60к.
Вот его близнец-копия.https://www.zr.ru/content/articles/903837-dnevniki-ryadovogo-kruza/А что там с автоматами у них? Заглянул на форум к ним, массовой проблемы не увидел и вопросы с акпп как то не топе обсуждения) Так понимаю там коробка не обслуживаемая, в том плане, что щупа нет и уровень так просто не глянуть.
Чаще.а мужик на подъемник каждые 10тыс загонял бы и осматривал?)
Я уже писал, как он занимается.Скопец не занимается уже?
Сейчас коробка в аварии и машина не едет? Масло долить пробовали? У товарища на J при похожей ситуации коробка ушла в аварию и машина встала. Все сервисы в Саратове, куда ее возили на эвакуаторе, приговаривали коробку - даже смотреть отказывались. В итоге залили масло и он еще 150 т.км. на ней уже проехал.
Сейчас коробка в аварии и машина не едет? Масло долить пробовали? У товарища на J при похожей ситуации коробка ушла в аварию и машина встала. Все сервисы в Саратове, куда ее возили на эвакуаторе, приговаривали коробку - даже смотреть отказывались. В итоге залили масло и он еще 150 т.км. на ней уже проехал.
Для J это неплохо. Как раз столько и ходят автоматы))
Подскажите куда загнать это говно на ремонт. 1.6л акп.
Ты же давал номер Григория, они в Энгельсе , что не берутся?
Ты же давал номер Григория, они в Энгельсе , что не берутся?