Бельгиец
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и помпа подводит иногда.К сожалению подводит не только ремень, но и ролики. У меня развалился на 4-5 т.км после замены.
и помпа подводит иногда.К сожалению подводит не только ремень, но и ролики. У меня развалился на 4-5 т.км после замены.
вариант с ковкой имеет некоторый минус, через 20т км при пуске на холодную очень стучат юбками поршня, при нагреве всё пропадает, есть желание послушать подъезжай.В принципе встанет, Разница только в родном хоне, но при большом пробеге все равно лучше точить в ремонт. При расточке надо будет сказать, что под кованные поршня, и зазор чуть больше (0,06мм вместо 0,04мм). А в остальном я бы так и сделал. При желании можно даже из 1,5ки (низкий блок) сделать 1,6(на 75,6 колене) на приоро-шатунах, нужные поршня есть у СТИ (еще ниже приорских КВ=23,8мм)
не точи моторы у колхозников и будет всё ок, тюнингатор)вариант с ковкой имеет некоторый минус, через 20т км при пуске на холодную очень стучат юбками поршня, при нагреве всё пропадает, есть желание послушать подъезжай.
ты разточишь лучше?дело в том что изначально на ковку делается припуск 6 соток, это уже больше чем норма для литья.не точи моторы у колхозников и будет всё ок, тюнингатор)
я не ра3точник.ты разточишь лучше?дело в том что изначально на ковку делается припуск 6 соток, это уже больше чем норма для литья.
ты в тольятти возишь точить?
собирал я после зебры, не тянет качество их даже на среднячок.Нет, гдет фотка была, с напильником в гараже ))))))))))) Мне помню точили на зебре, упустили размер =(
вариант с ковкой имеет некоторый минус, через 20т км при пуске на холодную очень стучат юбками поршня, при нагреве всё пропадает, есть желание послушать подъезжай.
Снимаешь порни, тащишь к грамотным людям.. поршни давят, ставишь обратно и прешься) Алелуя)
вы разделом видно ошиблись.Не забивайте голову себе и людям! Купите иномарку и будет вам счастье...
в ацку или звони)Лех, дашь координаты людей? А то у меня ковка на 82 образовалась на продажу)
приезжай я объясню и покажу тебе, что в Саратове есть где точить блоки правильно, в нагруженном состоянии и будет плосковерх и зазор какой закажешь. Нетак уж плохи дела в Саратове с мех обработкой.я не ра3точник.
В нашем селе точить под ковку-смешное занятие.
Сравни тенологию с тольятти и поймешь.
В нашем селе точить под ковку-смешное занятие.
Сравни тенологию с тольятти и поймешь.
что принесёшь, то и поставим и ни за что не отвечаемВ понедельник машину на станцию погоню, будут собирать 124 движок всвязи с этим возник вопрос, запчасти буду сам покупать какие брать может кто посоветовать, по кольцам, по поршням и тд, нужен безвтык.