A
ash
Guest
Примерно так же и его поджал Так сказать, дал ощутить себя на месте мотоциклиста.А как отомстил-то если не секрет?
Примерно так же и его поджал Так сказать, дал ощутить себя на месте мотоциклиста.А как отомстил-то если не секрет?
Спасибки.Примерно так же и его поджал Так сказать, дал ощутить себя на месте мотоциклиста.
Ну мож хоть чудок дошло что не он самый большой на дорогеСпасибки.
Только, к сожалению, вряд ли это его научит. Только столб, только столб... Таких учат столбы.
злой ты и жестокий! мало у нас на столбах веночков висит!Таких учат столбы.
Ну чтобы он почувствовал себя на месте мотоциклиста его надо перед тем как подрезать, на передний бампер посадитьПримерно так же и его поджал Так сказать, дал ощутить себя на месте мотоциклиста.
Может я и злой, но пусть лучше столбы, чем такой чудила въедет в толпу людей на остановке. Тогда веночков будет больше, а чудила в лучшем случае сядет.злой ты и жестокий! мало у нас на столбах веночков висит!
Даг-мобиль это нечто.. поворотники не используют, если и используют, то и их не видно.
Лично меня бесят кадры, которые прыгают в мой, правый ряд без поворотников (типа шахматисты). Резко сокращается необходимая дистанция для торможения. Влетал в ямы несколько раз уже.
Ещё больше бесят, когда начинают бибикать и пытаться обогнать меня, когда я в левом ряду. Б... ну мне нужно повернуть на лево. Понимаю, что для таких кадров 60 км/ч в городе мало. Вчера такой урод бибикал, хотя впереди сфетофор красный. Нет ему нужно обогнать и встать перед светофором... ппц. Что доказал, хз.
Если чувствую, что моей скорости не хватает в потоке, то ухожу с левого ряда в правый или с правого в крайне правый.
Машины чаще бьются. Даже относительно их количества получается чаще.
Ибо дураки и там и там бывают.
Лёх. Таких зажимальщикофф мы знаем не понаслышке. Вижу практически каждый день. Где то месяцок назад, ехал я на объездную, за мной прицепился какой "двенадцатый" ХЗмобиль, и пытался постоянно пролезть справа, между мной и бордюром...Я "подвинулся" левее, пытаясь его пропустить, он равняется со мной и... резко крутит на меняА то видел недавно такого нехорошего - он специально мотоциклиста жал на перекресте - просто четко видно что специально.