Между помещениями поднимать площадку, а на площадку сгоны по коридору.
Скорее всего не получится. Как такового коридора нет.
Сейчас какая конфигурация - левая комната уровень пола "ноль", средняя комната уровень пола "ноль", правая "плюс 20 мм".
Ремонту подлежит как раз средняя комната. И ступенька в левую комнату грубо говоря по барабану.
Двери из крайних комнат открываются напротив друг друга и сразу в среднюю комнату.
А вот в правую нужна гладкость. ))
Причем, если среднюю поднять на уровень "плюс 80" и в правую комнату сделать плавный съезд, то влево всё равно будет ступенища огромная, высотой с пол двери, блин )))
При выведении полов средней комнаты и правой более менее в уровень я двери вышибать буду, не нужны они, только проёмы оставляю.
А вот влево из средней нужны двери )))
Не кажется вам что 2 см покрытие и рохля с грузом взаимоисключающие вещи?
Кажется, но сейчас так сделано и с 2013 года работает. С мелкими проблемами, суть которых не в двух сантиметрах, но работает. ХЗ как. Половики, которые сейчас приходили тоже удивились как это.
П.С. еще мне двустворчатая дверь нужна, распашная, без вертикальной палки между ними.
Каждая створка шириной 105 см и высотой 250 см.
Сейчас такая дверь стоит со стеклопакетами.
Замерщик пришел, круглые глаза сделал.
Я дал ТЗ - вот дверь. УЖе есть. Хочу почти такую же. Сейчас проём 223 см и высота 250 см. Со стеклопакетом каждая дверь. Мне надо еще шире и выше проём, но я понимаю, что это "тяжело" и петли не выдержат - поэтому готов выкинуть стеклопакеты и воткнуть лёгкий сэндвич.
Ответ завода-изготовителя - больше чем 100на220 створку сделать не можем. Только с официальным отсутствием гарантии. Но как про гарантию с нами не говорите - ваша 105х250 рухнет на голову через неделю, даже с сэндвичем.
Как у вас стоит со стеклом 9 лет мы не знаем.