Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
У такого специалиста)Причем температурка трупообразующая!
У такого специалиста)Причем температурка трупообразующая!
Думаю на даче (кр.текстильщик) сделать сортир стационарный (фундамент, блоки, плитка, установка сральника, установка наверху емкости для воды пвх, трубы в сливную яму).
Serge, сделаешь?
Добавлю в копилку положительных отзывов о Serge ещё один. Вчера закончил оклейку квартиры. Придраться не к чему. Всё сделано качественно и в срок. На участках с подгонкой сведено так, что не понятно, где заканчивается одна полоса и начинается следующая. Я бы точно так не смог . В общем рекомендую.
Самое главное правильное расположение сделать) чтоб не переносить по мере наполнения ямы))Думаю на даче (кр.текстильщик) сделать сортир стационарный (фундамент, блоки, плитка, установка сральника, установка наверху емкости для воды пвх, трубы в сливную яму).
Serge, сделаешь?
Самое главное правильное расположение сделать) чтоб не переносить по мере наполнения ямы))
+79042411790 Алексей.Посоветуйте хорошего плиточника - нужно положить плитку в ванной, туалете (новостройка). Стены выведены по маякам. Заранее спасибо.
Это еще не дорого. Это ниже средней температуры по больнице.
ПавелПосоветуйте хорошего грамотного электрика, нужно заново сделать разводку в комнате