В начале хочу принести извинения пользователям за допущенную мною ошибку - планировалась более гармоничная, "влитая"
реализация. К сожалению, в связи с ограниченными сроками, воплощение отличилось от планов.
Второе, что хочу сказать: как все же много у нас нетерпимых привиред. Недовольство понятно, но выражать его, как мне кажется, можно и более корректно. Никто из нас не идеален. К тому же, здоровая критика всегда воспринимается более адекватно, чем эмоциональные наезды.
И последнее:
вы вообще думаете? ну хоть иногда?
владелец любого ресурса всегда продаст любое место.
дело в цене
все сопли "пользователи дороже золота, никогда, ничего и никому" вытираются носовым платком с фоткой франклина
Предпочитаю иметь как можно меньше взаимоотношений с людьми, для которых слова "честь", "достоинство", "совесть", "уважение" являются синонимами слов "фантастика", "сказка", "чудо", "небыль" и которые живут в алчном и корыстном мире, ибо несут они неуважительное отношение к окружающим и пренебрежение ценностями, которые лично для меня и многих моих близких и друзей играют большое значение. Многие из них, пытаясь проецировать свой скупой мирок на всё окружение, ищут возможности зацепиться за любое доказательство их расчетливой теории, игнорируя проявления искренних поступков или пытаясь найти в них корыстный умысел.
evn(&Co), вы вообще думаете? ну хоть иногда? Владельцу не любого, а конкретного ресурса стабильно поступают многочисленные предложения с бюджетами, превышающими месячные доходы всего сайта, о покупке как очень интересных с точки зрения рекламодателей мест, но до жути неудобных с точки зрения пользователей, так и "классических" мест, но с сомнительной рекламой. Все фотки Франклина дружным рядом идут лесом. Немало свидетелей тому есть на нашем форуме. Ошибки случаются, жить без них нереально. Но мы на них очень быстро учимся.