M
Maxim 83
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Яндекс браузер и опера - зачем? =)
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Спасибо!Вечером попробую.скачай spyhunter я ток им пользую когда такая хрень появляется минут за 40 всё чистит и нет проблем потом его легко удаляю и опять ближайшие полгода не вспоминаю)
Всегда пользовался оперой, яндекс установил для проверки, может дело в браузере.Фокус не удался, все тоже самое что и с оперойЯндекс браузер и опера - зачем? =)
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
Расширения разные бывают - у меня в мозилле Adblock стоит, отсекает напрочь любую рекламу. При желании можно настроить так чтобы часть пропускал. В других браузерах наверняка что то подобное предусмотрено.расширения
AVZгде поискать заразу?
А может подскажете, где поискать заразу?
Некоторое время назад установил программку небольшую, вместе с ней пролезла гадость, которая теперь при включении компа сразу автоматом открывает хром и какой-то около-мейл-рушный сайт. В автозагрузке не нашел, в браузере в настройках не нашел, CureIt молчит. Куда глядеть то?
Ну это же просто антивирусник другой. Один мне не помог, да и не вредоносное оно все же, просто запись где-то найти надо, вот где?..
Это то же, что "Расширения"? Если да, то там все штатно. А если нет, то где это искать?))) В "Настройках" тоже все стандартно.В надстройках хрома можно поискать и поотключать все ненужные надстройки.
Помогла эта програмка , причем заодно удалила и яндекс браузер. Всем откликнувшимся спасибо!!!В последнее время пользуюсь AdwCleaner.
https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/
В "программы и компоненты" посмотрите установленные программы за ближайшую дату, когда начали появляться окна. Если есть что-то подозрительное, удаляйте.
ну и прекрасно!:victory:Помогла эта програмка