Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Наоборот, удобнее даже стало. Не нужно на главную лазить, чтобы в галерею попасть.
а /gallery после .ru сейчас не модно уже писАть? Хотя через Яндекс еще интереснее наверное ))Наоборот, удобнее даже стало. Не нужно на главную лазить, чтобы в галерею попасть.
а /gallery после .ru сейчас не модно уже писАть? Хотя через Яндекс еще интереснее наверное ))
Хорошо хоть не укрыл за то, что я написал галлерея одним "Л"! А насчет твоего умного замечания, то гораздо удобнее ткнуть в кнопочку на панели, чем слэши и т.п. писать в командной строке. IMHO.
это не путь Воина! (с)
+1Наоборот, удобнее даже стало. Не нужно на главную лазить, чтобы в галерею попасть.
+1
согласен!
"Галерея" очень удобно!
а как туда фотки добавлять?
с новой галереей-супер!)
ублажил, рад :dance2:
в скором времени, если все будет харашо, вас ожидает еще один приятный сюрприз (на этот раз позначительнее).
а ты раздел не перепутал? здесь не оффтопик!Фак на аватаре кому показываешь? Ты мое обращение читала про заглавные бкувы? В бутылку сразу не лезь! Написал не только тебе. :yes4:
а ты раздел не перепутал? здесь не оффтопик!
Ну вот смотри: ты ж меня сам все время надираешь ( и говорю я это не грубо и не обидно). Меня жизнь научила уже молчать, там где нужно. Такие фразы мне тоже не надо писать, ты не брюс всемогущий! и вообще это странная политика писать исключительно "по-русски" всегда, если в повседневной жизни я некоторые слова коверкаю! ну это мой, особенный язык! Допустим: шампанэ,а не шампанское, кафЕ говорить и дОГовор! я стала писать так,как ты попросил и пишу, но глянь в эту тему: все написали кто как хочет, одной мне ты опять сделал замечания!Ну-ну! Значит, будешь теперь избирательно писать? В одних темах так, в других, где карают, по-другому? А что, нормальная позиция такая, принципиальная! Ладно, нотаций не буду писать. Жизнь научит, позже сама все поймешь. Тогда в OFF'е будь начеку, не забывайся.