OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Вот это аппарат!
Вот это аппарат!
В однородных координатах - нетдве прямые не параллельны?
Четко ты их уже 4 года впаливаешьСегодня девчонки из Зажигалки размахивали выцветшим флагом и виляли задами и другими частями тела на большом пикапе на Университетской/Соколовой.
В пяти метрах от жипа стояли два угрюмых лкн. Типа охрана.
Так и не получилось зайти.Четко ты их уже 4 года впаливаешь
Зашёл, проверил, что там за салон?Так и не получилось зайти.
Так он закрылся лет 10 назад.Зашёл, проверил, что там за салон?
Ты разве в СПб не наелся этих салонов? Там же столица жриц любви.Посмотреть вложение 512873
Так понимаю Зажигалки своё отжили, теперь на билбордах новый бренд - Релакс.
Блин, раньше помню в подъездах маленькие такие бумажки лепили, сейчас на новый уровень вышли!
Он только рекламу смотритТы разве в СПб не наелся этих салонов? Там же столица жриц любви.
Или думаешь тут дешевле, а качество не хуже?
Да нет у нас подобной рекламы.Ты разве в СПб не наелся этих салонов?
Да меня ещё в прошлом году эти баннеры на 1 дачной, мягко говоря, удивили.Он только рекламу смотрит
Они по всему городу.Да меня ещё в прошлом году эти баннеры на 1 дачной, мягко говоря, удивили.
В Энгельсе подобное тоже норм?
Я не обращаю внимание на подобную рекламу.Да меня ещё в прошлом году эти баннеры на 1 дачной, мягко говоря, удивили.
В Энгельсе подобное тоже норм?
Это случайно у него в кадр попало.)Жабкин надеется, что ему за рекламу заплатят?
Ага, в сториз тоже случайно попало. Рекламная интеграция это.Это случайно у него в кадр попало.)
КоллаборацияАга, в сториз тоже случайно попало. Рекламная интеграция это.
У него была экскурсия по публичным домам старым)Ага, в сториз тоже случайно попало. Рекламная интеграция это.