Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А другие-это какие? Мустанг возьму обязательно.
Московские брильянтовые откатались.уставший поршак на колхозных дисках, пойдет для области..
Колхозные диски за 112000 рублей).уставший поршак на колхозных дисках, пойдет для области..
Мустанг в феврале - марте. Скорее всего кабриолет будет под лето.А другие-это какие? Мустанг возьму обязательно.
ну это другое дело...А если серьезно, то с конца декабря будет доступен BMW X6 или Porsche Cayenne.
Московские брильянтовые откатались.уставший поршак на колхозных дисках, пойдет для области..
112 и 28.Колхозные диски за 112000 рублей).
http://www.dilijans.org/disk/Giovann...1pSjFuSzNZY3c7
Автомобиль каскован, по договору оплата франшизы в случае ДТП по вашей вине (франшиза 15000 рублей). У нас есть вера в добропорядочность автосаратовцев, а для остальных - блокировка суммы на карте на срок до 21 дня.
Если страховая компания посчитает, что у Вас был умысел на уничтожение застрахованного имущества, то в лучшем случае все закончится тем, что Вам предложат погасить все издержки страховой компании, в худшем Вам грозит уголовное преследование. Как то так). Это мое личное мнение, возможно специалисты из страховой области меня поправят.Я правильно понял условия, что удовольствие разбить дорогую тачку, обойдется в 15000 рублей?
Chevrolet Comaro
Шутишь?rankster:Стоимость аренды в час указана?
да ладно. я бы на кабриолете проехался. едешь себе, с неба снежок, от соседних машин грязь в морду, кайф ))))Если честно зимой в Саратове предлагать лучше джипы.
да ладно. я бы на кабриолете проехался. едешь себе, с неба снежок, от соседних машин грязь в морду, кайф ))))
насчет цены непонятно. сутки или час? если сутки то ваще халява. возьму ченить покататься )))