Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
По твоей просьбе привозил - уже купили Заказали снова ooh_lol:
эт хорошо когда много клиентов:victory: можно у вас свой плакатreved: повесить? тонировка и номер телефона
По твоей просьбе привозил - уже купили Заказали снова ooh_lol:
заходи - обсудимэт хорошо когда много клиентов:victory: можно у вас свой плакатreved: повесить? тонировка и номер телефона
Антон, привет!)) А не планируется никаких скидок одноклубникам??
Фотографии нашего ассортимента незамерзайки, думаю, есть что выбрать на любой вкус, цвет и запах))
А есть ли такая которая без запаха вообще ?
В нашем магазине теперь доступна услуга "шины по вашему заказу". Просто позвоните и оставьте размер и марку шины, а также контакты. Как только колеса будут в наличии - с вами свяжутся
Фотографии нашего ассортимента незамерзайки, думаю, есть что выбрать на любой вкус, цвет и запах))
улыбнуло особенно с учётом того как народ покупает шины - сметая всё, после первого гололёда... и кооооооогда будут в наличии... если бы так "Отзвон через 1-2 дня о возможности поставки данных шин", потом "Доставка ледующим привозом, или в течении 2х недель (но никак не более)" - а вот "когдааааа" мож через месяц... "хороша ложка к обеду"
мне лично выбирать нечего ( Я беру которая максимум написана -25 (а обычно -30), боооольше ёмкость и дешеееевле цена... а тут как то блин не порадовало 280 руб за -25... не айс...
П.С. На цвет и запах глубоко пофиг.
не верь тому что пишут,надо брать проверенную
глянь в БИ БИ
шины надо брать в шинном магазе, если есть время ждать,тогда сравнивать цены и если выгодно,ждать
у меня с провереной никак не выходит... либо бяка -20 (а меня жаба душит лить чистую незамерзайку), либ дорого, либ дорого и бяка.. так литров 10 нав за зиму уходит, край 15... (2 по 5 л, остались с прошлого года... неожиданно пришла весна...)
Про шины - согласен, просто, вопрос в том скока ждать, и есть ли чего ждать, нужна оперативность.
спасиб, попробую как кончиться моя.бери хай гир цена приемлемая ,рекомендую БИ бИ
там баклажки по 5,25л, брал себе там
спасиб, попробую как кончиться моя.
чё то хреновая у нас реклама магазину этому получилось :b3b4e46f21f040a62b4
А есть ли такая которая без запаха вообще ?
Без заваха вообще ОйлРайт. Завтра делаем еще заказ - должны подвезти во вторник.
- А сколько раз можно посмотреть в телескоп на солнышко?спирт без запаха не бывает,а он основа любой незамерзающей жидкости