Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Тормозные жидкости
Castrol Repsone Super DOT4 - 0,25л - 102руб.
Castrol Repsone Super DOT4 - 1л - 309руб.
PS в смысле Response
Тормозные жидкости
Castrol Repsone Super DOT4 - 0,25л - 102руб.
Castrol Repsone Super DOT4 - 1л - 309руб.
Синтезировать масло такой вязкости экономически не имеет смысла. Это минеральное масло, что бы там не написали на канистре. И цена это только подтверждает.
Можно. Полусинтетическое масло получают смешиванием минерального масла с синтетическим, для придания конечному продукту требуемых свойств. Вязкость 80W90 легко получить без добавки синтетических (дорогих) компонентов. Далее. Термин "полусинтетическое" не означает 50% содержания синтетической основы. Некоторые бренды присваивают своим маслам название "синтетическое" уже при 30-ти процентном содержании полиальфаолефинов. Так что если и капнули в это масло чуть синтетики для проформы, по-сути оно осталось минеральным.а можно аргументировать пост просто я посмотрел на банке написано zic 80w-90 G-EP полусинтетика или это обман?
По консистенции определить основу невозможно.На консистенцию на минералку вроде не похоже.
а можно аргументировать пост просто я посмотрел на банке написано zic 80w-90 G-EP полусинтетика или это обман?
На консистенцию на минералку вроде не похоже.
Мария, поработай на этом рынке с моё, может, и научишься чему.Я позвонила сейчас диллеру. Это полусинтетика.
Я позвонила сейчас диллеру. Это полусинтетика.
у секретутки спрашивать такое............Просто хотел спросить официальные точки продаж.Ага, KEEPER, позвони дилеру, спроси, какое процентное содержание ПАО в данном масле)))
Мария, поработай на этом рынке с моё, может, и научишься чему.
Мир, труд, май. Все всё поняли. Де юро это полусинтетика, де факто - минералка (база) + полусинтетические присадки, о количестве которых говорить не будем.
То же самое происходит и с маслами типа Лукойл, Тнк
Мария, поработай на этом рынке с моё, может, и научишься чему.
спрос будет с продавца_)А ты производителю позвони:b3b4e46f21f040a62b4
вообщем то evn прав
надо или свой профуровень повышать, знать специфику этого бизнеса,или нанимать профессионального продавца
я смотрю, ты для этого все усилия прикладываешь.Вот и я про что. А неквалифицированные советы скоро отобьют желание приобретать что-либо в этом магазине.
я смотрю, ты для этого все усилия прикладываешь.