Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Мне кажется, лучше в соответствующие инстанции показать.
А куда сообщить? Такая же хрень пришла...Мне кажется, лучше в соответствующие инстанции показать.
Увы, не знаю, не сталкивался никогда. Возможно ГосНаркоКонтроль, или что-то подобное.А куда сообщить?
Система работает уже давно, но как правило задерживают клиентов у которых на руках большое количество таблеток, на моего знакомого завели уг дело, а его друг сел в тюрьмуА кто нибудь пробовал заказывать по приложенному номеру??? Интересно посмотреть реально ли работает система?
На форуме автосаратова таких тоже не малоУдивлятся тут не чему в Саратове очень много людей которые пробовали наркотики, я думаю их большинство.
Я вот порой посты твои читаю и понимаю, что ты в том большинстве.Удивятся тут не чему в Саратове очень много людей которые пробовали наркотики, я думаю их большинство.
Да я не отрицаю этогоЯ вот порой посты твои читаю и понимаю, что ты в том большинстве.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я вот порой посты твои читаю и понимаю, что ты в том большинстве.
Постоянно.Я вот порой посты твои читаю и понимаю, что ты в том большинстве.
Они чОт ващпе оборзели,у мамы в подъезде маркером : СПАЙСЫ и нум телепона на 8 800 .... Еще и в лифте продублировано.
Абсолютно для всех?наркотики будут всегда и везде, это хороший инструмент для управления людьми и выгодно это абсолютно для всех
если они есть в свободном доступе даже там где закон очень суров, как думаешь? если количество наркоманов увеличивается, а общество становиться более лояльно к этомуАбсолютно для всех?
ВОТ специально для тебя нашла.наркотики будут всегда и везде, это хороший инструмент для управления людьми и выгодно это абсолютно для всех
вы в курсе, что набрав такие клиники по телефону, наркоман получает легально дозу с доставкой?ВОТ специально для тебя нашла.
Katerisha, я не поощряю это дело, я просто говорю о том, что это норма сегодняшнего времени
Блин, оказывается все серьезней, чем я думала(вы в курсе, что набрав такие клиники по телефону, наркоман получает легально дозу с доставкой?