M
Mikel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Там 175/70R14 есть по 3040.Michelin 185/65R14 X-Ice North XIN2
А сколько такие стоят?
Там 175/70R14 есть по 3040.Michelin 185/65R14 X-Ice North XIN2
А сколько такие стоят?
Хочется 185/65)Там 175/70R14 есть по 3040.
вряд ли.А шиномонтаж со скидкой будет тем, кто там купил резину?
Да. 175 вроде за колесо R14 со скидкой.А шиномонтаж со скидкой будет тем, кто там купил резину?
Если вы знаете магазины где в наличии имеются шины Nordman 4 по 2300 - ваше полное право ими воспользоваться.Чистой воды развод, а не скидки там!
выбрали с товарищем такие шины Nordman4 175/65 R14 82T цена 2300(с чем то..), я попросил продавца скидку как одним из первых покупателей. На что мне был ответ что цена уже со скидкой, так они 2900 стоят... АГА! нашли дурака! 2300 их реальная цена в магазинах города
По данному вопросу можете обратиться в наш центральный офис по телефону 57-22-22.Хотел купить резину и оставить на шиномонтаж с балансировкой, подъехать попозже, ждать нельзя было.
Сказали нельзя) ппц вообще!
При покупке шин/дисков на шиномонтаж предоставляется скидка.А шиномонтаж со скидкой будет тем, кто там купил резину?
само собой! только людей в заблуждение вводить ненадоЕсли вы знаете магазины где в наличии имеются шины Nordman 4 по 2300 - ваше полное право ими воспользоваться.
само собой! только людей в заблуждение вводить ненадо
Их никто в заблуждение не вводит, только за вашими словами не было ни одного факта.
460 за 4 колеса 14 с балансировкой без постановки.вряд ли.
Мне это даст что нибудь?По данному вопросу можете обратиться в наш центральный офис по телефону 57-22-22.
Мне это даст что нибудь?
мне это мало о чем говорит...у меня зима на своих дисках,лето на своих...460 за 4 колеса 14 с балансировкой без постановки.
Я надеюсь, что Вы как представитель компании донесете всю необходимую информацию до офиса, ведь для этого Вы здесь?А приняв первое мое предположение за истину, звонок в офис даст возможность в дальнейшем исправить данную ситуацию, чтобы подобного впредь не случалось.
Кстати цена нормальная, я даже бы сказал низкая.само собой! только людей в заблуждение вводить ненадо
Кстати цена нормальная, я даже бы сказал низкая.
Я надеюсь, что Вы как представитель компании донесете всю необходимую информацию до офиса, ведь для этого Вы здесь?