Рейтинг преподавателей

• Автор темы Can
  • Дата начала
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Хохлов Артур Вениаминович. СГУ
Помню такого, читал теорию графов, занимался радиоастрономией и был куратором моей дипломной практики в ЦНИИИА, жил в соседнем доме :). Принципиальный, но как то уж чересчур. Оценка ситуации чаще по принципу "чёрное - белое","вкл - выкл".
Салий Игорь Николаевич - без оговорок нормальный препод.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тогда давайте уж подписывайтесь Что Студент Иванов не смог выучить предмет и был вынужден дать взятку преподу Петрову. и таким образом будет черный список студентов. :) лентяев и безграмотных :) и каждому работодателю его

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Тогда давайте уж подписывайтесь Что Студент Иванов не смог выучить предмет и был вынужден дать взятку преподу Петрову. и таким образом будет черный список студентов. :) лентяев и безграмотных :) и каждому работодателю его
Мне многие знакомые рассказывают истории, что им некоторые преподаватели специально не ставят зачет/экзамен и пишут сумму прямо на листочке. Неужели, правда?!:pooh_lol:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мне многие знакомые рассказывают истории, что им некоторые преподаватели специально не ставят зачет/экзамен и пишут сумму прямо на листочке. Неужели, правда?!:pooh_lol:

Я учился с 1996 по 2001гг. истфак СГУ. Максимум что было, мячики на физру покупали, и то чтобы самим играть) Но чтобы зачеты не ставили без оплаты - не помню такого. Когда учился в аспирантуре и соответственно вел занятия у студентов плюс защиты дипломов тоже подобного не было. Некое подобие телефонного права было и то ненавязчиво.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
СГУ, КНиИТ принципиальные - Салий и Юрин.

Нормальные преподаватели, самое главное предмет свой знают и уму разуму научить могут.(а поучится у них есть чему, особенно у Юрина)

Как сказал один мой знакомый - "Салия сдать легко - надо только все выучить":) Юрин так вообще не особо принципиальный, помурижить конечно помурижит, но в итоге поставит. За все время моего обучения со всего потока, конкретно, из-за него никого не отчислили

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нормальные преподаватели, самое главное предмет свой знают и уму разуму научить могут.(а поучится у них есть чему, особенно у Юрина)

Как сказал один мой знакомый - "Салия сдать легко - надо только все выучить":) Юрин так вообще не особо принципиальный, помурижить конечно помурижит, но в итоге поставит. За все время моего обучения со всего потока, конкретно, из-за него никого не отчислили
Да, про Салия согласен, у него всегда всё надо учить.
А про Юрина бытует мнение, что чем длиннее у него борода тем добрее он становится))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В принципе хорошая тема, но есть предложение, отписываясь о преподавателях и называя их фио, подписывайтесь сами.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Который из них по матану?
Ни тот и ни другой. У меня матан вела Разумовская Елена Владимировна с мехмата, кстати тоже зачетный препод. Строгий, но справедливый))

B

basilios

Guest
У меня матан вела Разумовская Елена Владимировна с мехмата
Похоже мне "повезло" меньше (помню преподаватель с мехмата по матану, ходил к ней как к репетитору, говорила, что не давали такого материала), московский препод. Сошлись с ним на мнении, что списывать не хорошо на первом зачете. После этого я больше не списывал, даже когда он оставил меня одного на пересдаче (хотя я, похож, повторяюсь).

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в большинстве случаев виноват как правило сам студент. А если и бывают такие преподаватели которые не дают сдать то их за все время обучения , 1-2 человека попадется.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
в большинстве случаев виноват как правило сам студент. А если и бывают такие преподаватели которые не дают сдать то их за все время обучения , 1-2 человека попадется.
+100

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
С мехмата строгая, но справедливая Гудошникова Елена Валерьевна. И практику у нас вел Тышкевич Сергей Викторович. Только самые лучшие воспоминания об учебных процессах с ними. Никаких намеков на "позолотить ручку" или что-то подобное. Можно было к ним смело подойти с вопросом, и они помогали разобраться с материалом даже внеучебное время:derisive:

Верх Низ