Рейтинг преподавателей

• Автор темы Can
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
А давайте составим 2 списка преподавателей.
В первый войдут принципиальные гаранты высшего образования, которые не поставят и 3 (удовлетворительно), пока студент не выучит предмет.
А во вторую группу предлагаю заносить фамилии преподавателей, которые, не стесняясь брали материальные вознаграждения у нерадивых студентов, взамен положительного решения с их зачетом или экзаменом.

p.s. истории, которые рассказывали вам друзья и знакомые не канают. Только те, которые были лично с вами! Иначе можно оклеветать человека.:148:

p.s.2 Навеяло соседней темой

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А давайте составим 2 списка преподавателей.
В первый войдут принципиальные гаранты высшего образования, которые не поставят и 3 (удовлетворительно), пока студент не выучит предмет.
А во вторую группу предлагаю заносить фамилии преподавателей, которые не стесняясь брали материальные вознаграждения у нерадивых студентов, взамен пложительного решения с их зачетом или экзаменом.

p.s. истории, которые рассказывали вам друзья и знакомые не канают. Только те, которые были лично с вами! Иначе можно оклевитать человека.:148:

p.s.2 Навеяло соседней темой

А смысл какой? Задача?

Клевета. Про зпт и другое даже не пишу. Сразу уж напишите тогда, кто Вас русскому языку учил, в черный список добавим)

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Прям все так ужасно?):pooh_lol: Уже прошел лимит исправления. Успел только пару мест исправить. На звонок отвечал.

Суть-то не в этом. Хочется знать героев в лицо, как черно-белый список.

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только те, которые были лично с вами!
Нескромный вопрос. Вы в органы понятым или свидетелем попадали?
Или может заявителем обращались даже?
Если нет, то советую попробовать. А то сейчас кто нибудь, по глупости, ответит на ваш вопрос.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ничему нельзя научить, но всему можно научиться.

Для чего сюда вписывать фамилии преподавателей? Жаловаться будешь?)

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Нескромный вопрос. Вы в органы понятым или свидетелем попадали?
Или может заявителем обращались даже?
Если нет, то советую попробовать. А то сейчас кто нибудь, по глупости, ответит на ваш вопрос.
Я был понятым много раз. Свидетелем был только по ДТП вроде. А что такое? У каждого свой выбор - дать взятку, или выучить предмет. Почему не пойти к ректору (зам.ректора по учебной части) и с заявлением в прокуратуру, если вымогают (хотя я это смутно представляю)?

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Давайте по теме:prankster:
Кто Вас так научил?))))
Пирогова Людмила Анатольевна. 10-11 класс. Сдал ЕГЭ на 63 балла. Это 4-ка. С 65 начиналась 5. Замечательный учитель русского и литературы. Школа ЛМИ. Пишу я лучше, чем печатаю:)

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Ничему нельзя научить, но всему можно научиться.

Для чего сюда вписывать фамилии преподавателей? Жаловаться будешь?)
Мне жаловаться как раз не на кого. У меня ни в СГУ, ни в СГТУ никто, ни за что не просил денег. Мои одногрупники все сдавали сами. Правда, некоторые хотели все же купить некоторые дисциплины, но были отчислены. А вот многие плачутся из-за коррупции в вузах.:148:

Так-то в ошибках ТС не учитель виноват)
У меня браузер не подчеркивает ошибки. Поэтому случаются опечатки и проч.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мне жаловаться как раз не на кого. У меня ни в СГУ, ни в СГТУ никто, ни за что не просил денег. Мои одногрупники все сдавали сами. Правда, некоторые хотели все же купить некоторые дисциплины, но были отчислены. А вот многие плачутся из-за коррупции в вузах.:148:

У меня браузер не подчеркивает ошибки. Поэтому случаются опечатки и проч.
Как мне сказал один товарищ-любого человека можно купить, важна лишь цена.
По теме-учился в СГУ, были преподавателей которых можно было купить, а было парочку принципиальных. Но, по моему, это уже обсуждалось в какой то теме..

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Кстати, о принципиальных преподавателях - это Бойкова Наталья Адамовна и Хохлов Артур Вениаминович. СГУ, физфак.:148:

Как мне сказал один товарищ-любого человека можно купить, важна лишь цена.
По теме-учился в СГУ, были преподавателей которых можно было купить, а было парочку принципиальных. Но, по моему, это уже обсуждалось в какой то теме..
Модераторы, если сочтут нужным, перенесут эту тему.

p.s. вот сайт неплохой:148:

C

ColorAnt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я был понятым много раз. Свидетелем был только по ДТП вроде. А что такое? У каждого свой выбор - дать взятку, или выучить предмет. Почему не пойти к ректору (зам.ректора по учебной части) и с заявлением в прокуратуру, если вымогают (хотя я это смутно представляю)?
А мне вот не понравилось.
В личной практике не было, но от знакомых наслышан про дурную привычку органов при отсутствии подозреваемых переводить в этот статус свидетелей и заявителей.
Посему, стараюсь избегать излишнего общения.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кстати, о принципиальных преподавателях - это Бойкова Наталья Адамовна и Хохлов Артур Вениаминович. СГУ, физфак.:148:

Модераторы, если сочтут нужным, перенесут эту тему.
Перенесут так перенесут))
СГУ, КНиИТ принципиальные - Салий и Юрин.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
А мне вот не понравилось.
В личной практике не было, но от знакомых наслышан про дурную привычку органов при отсутствии подозреваемых переводить в этот статус свидетелей и заявителей.
Посему, стараюсь избегать излишнего общения.
Которые попадались мне - нормальные ребята. Делают свою работу. Хочешь составить рейтинг - создай свою тему:prankster2:

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Перенесут так перенесут))
СГУ, КНиИТ принципиальные - Салий и Юрин.
Да, Салий (если правильно помню, то Игорь Николаевич), одно время был деканом физического факультета. Но у него есть маленький минус - он недолюбливает студентов параллельной кафедры:pooh_lol:

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да, Салий (если правильно помню, то Игорь Николаевич), одно время был деканом физического факультета. Но у него есть маленький минус - он недолюбливает студентов параллельной кафедры:pooh_lol:
Игорь Николаевич это его брат)) У нас был Вячеслав Николаевич.

Верх Низ