Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
эээ..Даже сказать нечего))32 Land Rover 44.21%
33 Jeep 46.36%
эээ..Даже сказать нечего))32 Land Rover 44.21%
33 Jeep 46.36%
когда мне говорили что самый лучший автомобиль это ВАЗ, я улыбался, но Мазда на первом месте по надежности свалила со смеха меня под стол))))1 Mazda 8.04%
Я всегда говорил что BMW- *****
когда мне говорили что самый лучший автомобиль это ВАЗ, я улыбался, но Мазда на первом месте по надежности свалила со смеха меня под стол))))
когда мне говорили что самый лучший автомобиль это ВАЗ, я улыбался, но Мазда на первом месте по надежности свалила со смеха меня под стол))))
по дереву забыл постучать, тогда точно не сломаетсяХЗ, у меня ещё ничего не сломалось, тьфу, тьфу, тьфу
Это не говорит о странности, а говорит о необъективности. например, у Мерседеса 10 сгоревших предохранителей, а у Акуры 1 стуканувший движок - Акура надежнее.А что в этом странного? Это норммально. У нас кстати, люди так же ездят в гарантийки. По каждому поводу - начиная от отлетевшей накладки, заканчивая серьезными проблемами. Это говорит о том, что гарантийный сервис у нас постепенно улучшается, хоть и со своими своеобразностями.)))
Это не говорит о странности, а говорит о необъективности. например, у Мерседеса 10 сгоревших предохранителей, а у Акуры 1 стуканувший движок - Акура надежнее.
Время, потраченное на замену 10 предохранителей значительно меньше, чем время, потраченное на замену движка. Да и со сгоревшим предохранителем автомобиль как правило на ходу, а со стуканувшим движком - как правило нет.откровенно говоря, мне как владельцу абсолютно фиолетово на что я трачу свое время в сервисе (в гарантийный период, естественно) -- на замену движка или предохраниетеля. Стоимость потраченного времени то от этого не уменьшается.
Как тебе такой подход?
Время, потраченное на замену 10 предохранителей значительно меньше, чем время, потраченное на замену движка.
Да и со сгоревшим предохранителем автомобиль как правило на ходу, а со стуканувшим движком - как правило нет.
1. Замена предохранителя: приехал в удобное время, заменил предохранитель. уехал. Тридцать минут с 3 перекурами. если нет времени доехать - поменял предохранитель сам или позвал соседа, который умеет менять предохранители.Мы же все еще про вермя ремонта?
1. Замена предохранителя: приехал в удобное время, заменил предохранитель. уехал. Тридцать минут с 3 перекурами. если нет времени доехать - поменял предохранитель сам или позвал соседа, который умеет менять предохранители.
2. Замена движка: вызвал эвакуатор, сдал машину в сервис, получил подменную. Полдня на нервах. После ремонта - приехал забирать и убил еще полдня.
А теперь. под барабанную дробь вопрос - какой автомобиль предпочтет покупатель: у которого горят предохранители или моторы?учитывая что пример с предохранителями утрированный -- разница в пределах погрешности измерения.
А теперь. под барабанную дробь вопрос - какой автомобиль предпочтет покупатель: у которого горят предохранители или моторы?