K
k1NDer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Существует ли како-нибудь неофициальный рейтинг акустики и головных устройств по фирмам, может какой то журнал тесты проводил ? или просто по качеству производимых товаров
Существует ли како-нибудь неофициальный рейтинг акустики и головных устройств по фирмам, может какой то журнал тесты проводил ? или просто по качеству производимых товаров
Если внимание на цену не обращать, то Denon DCT-1 абсолютное совершенство. Всякие "накамичи и алпайн" рядом не жужали.
Да, не обращать внимания на цену, просто неофициальный рейтинг производителей
Сравнивать лучше акустику и головные устройства между собой (в рамках своей ценовой категории и предназначения) чем фирмы-производители... Ежу понятно, что среди головных устройств несравнить Денон с Мистери или Макинтош с Пролоджи, а в акустике ту же Утопию от Фокала или хотя бы Иридиум от ДЛСа и какую нить бюджетную АС...
а кто нибудь может дать сравнение старой Utopia и новой Utopia BE ?
а то мне говорили что новая похуже играет...
А цель сего мероприятия какова?Существует ли како-нибудь неофициальный рейтинг акустики и головных устройств по фирмам, может какой то журнал тесты проводил ? или просто по качеству производимых товаров
ну так может кто-нибудь сказать что лучше в разных направлениях автомобильной акустики???!сказанно же - НИЧЕГО =)
ну так может кто-нибудь сказать что лучше в разных направлениях автомобильной акустики???!
какой лучше поставить фронт ( фирма)?
Бошка какая??
и т.д.:bye:
Старые наки действительно были зачетными, последние модели шняга слушал я их, мало чем отличаются от средних пионеров и кларионов.да я тебе итак скажу. что накамичи и алпайн
а из акустики..хм...фокал.....фокал утопия..