o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Спасибо, а то я что-то зачастилэсли ты говоришь о 14 , то переодичность регулировки 30 000км
Спасибо, а то я что-то зачастилэсли ты говоришь о 14 , то переодичность регулировки 30 000км
Речь о 15-й, поэтому не расслабляйся!Спасибо, а то я что-то зачастил
Вот так , 15 -ая регулировка , помножить на 30 000 км , Окак 450 000 км уже прошла значит -ВАЗ рулит .:yu:Речь о 15-й, поэтому не расслабляйся!
Дружише - обращайся, на ток. станке сделаю любые с точ. до 0,01. Для тебя важны от 3,80 до 3,50, элипса не будет. Мастеру скидка.Ни то , ни другое . Определяю их по наличию у себя в ящичке с отсеками для размерных групп . :148:
Отлично , а то у меня 3,90 куча набралось , и 3,80 а меленькие на исходе . Тогда как ревизию сделаю с тобой спишусь . Пасиб за предложение .Дружише - обращайся, на ток. станке сделаю любые с точ. до 0,01. Для тебя важны от 3,80 до 3,50, элипса не будет. Мастеру скидка.
Сточи клапана на наждаке!у кого-нибудь есть шайбы от 5.00 до 5.50 ??? очень нужно! если есть, то куплю!
Так же через 10 000 км на твоей машинке .При использовании ГБО через сколько надо регулировку делать??? И еще вопрос, как это на расход топлива влияет?
Сточи клапана на наждаке!
НЕ НЕ НЕ , ему наоборот наваривать надо торцыСточи клапана на наждаке!
Ты сам себе ответил, хотя и прикидываешься простачком! Знач. притирай после шарошек седел глубже. Могу сделать, но рентабельность эксклюзива зачастую в 2-3 раза дороже сделанных на потоке.ага! и ищи шайбы ещё толщеooh_lol:
Могу сделать, но рентабельность эксклюзива зачастую в 2-3 раза дороже сделанных на потоке.
ЭЭЭ, стоять парень . Ты лучше скажи от кель у тебя такие зазоры выросли , ты случаем распред вал тюненный в двиг не запихал ??????:to_clue:сколько стоить будет? нужно 4 шайбы по 5.15 5.20 5.25 5.30
Если шайба для ВАЗ по Саратову 30р. умножай на три, я тебе отвечал ранее. Сделана будет с заявленной от тебя точностью и прочностью рабочей части, с закалкой токами УВЧ. Для меня важнее от тебя заявка и роспись в выполненном заказ-наряде, т.к. солидарен с вопросом свр ЭЭЭ, стоять парень . Ты лучше скажи от кель у тебя такие зазоры выросли , ты случаем распред вал тюненный в двиг не запихал ??????сколько стоить будет? нужно 4 шайбы по 5.15 5.20 5.25 5.30
Если шайба для ВАЗ по Саратову 30р. умножай на три, я тебе отвечал ранее. Сделана будет с заявленной от тебя точностью и прочностью рабочей части, с закалкой токами УВЧ. Для меня важнее от тебя заявка и роспись в выполненном заказ-наряде, т.к. солидарен с вопросом свр ЭЭЭ, стоять парень . Ты лучше скажи от кель у тебя такие зазоры выросли , ты случаем распред вал тюненный в двиг не запихал ??????
Л.И.С.Т., Тебе не шайбы надо толстые , тебе на клапана нахлобучки -чашечки надо . УГУ?!?!
Тоже вариант! Но прочность (твердость) "подпятников" нужна не хуже чем на торце у клапанов! Посадка на клапан ограничена как и толщина. Учитывая еще и необходимость прошивки с изменением в ограничении оборотов в ЭСУД, и УОЗ, - не выскачат при 10 000?Л.И.С.Т., тебе нужны подпятники, инфу найдёшь в интернете.устанавливают их внутрь стакана. раньше часто применяли в автоспорте.