B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Так кто нить ттчно скажет как должно стоять???
возьмется старый электрик в очках. молодой иномарок боитсяВозьмутся или нет - хз.
Ну не буду начинать спор что фиг отрегулируешь ксен неродной идеально, избитая не раз тема, но знаю что есть на Степана Разина СТО - там есть прибор. Как заезжаешь-по правую сторону бокс. Возьмутся или нет - хз. А вообще - покури темы про ксен, там инфа была.
молодой и моей испугался взялся дедушка, 100 рублЁв стоитвозьмется старый электрик в очках. молодой иномарок боится
Ст.Разина\Кутякова там станция большая... больше ориентир на привокзальный рынок (он же блошиный), но заезд на станцию со Ст.РазинаА где именно это СТО находится??
поставил ксен в родные фары, отрегулировал на темной ровной дороге тек, как мне нравится, естественно чтоб никого не слепить. пучек света на удивление четкий. езжу неделю, ниразу не моргнулиНу не буду начинать спор что фиг отрегулируешь ксен неродной идеально, избитая не раз тема
сто "серп и молот" на степана разина/кутякова, правые боксы, 100р было весной
какие 150 даёшь мимо кассы слесарю он за 50 сделаетЭнгельс. Саратов Лада. 150р.
самому, напротив стены. самый лучший вариант, никто для тебя не сделает лучше, чем ты сам )Какие ещё есть варианты, кроме "Серпа и молота" и "Экспресса"?
самому, напротив стены. самый лучший вариант, никто для тебя не сделает лучше, чем ты сам )