C
Critical
Guest
Поубивать бы всех колхозо-ксенонщиков...
А ты еще этим не занялся? Кого то уже задавить на Киселева пытался, ксенонщика?
Поубивать бы всех колхозо-ксенонщиков...
Любителям ксенона всегда отвечаю включением дальнего света фар. Задолбали, мля....
Кого то уже задавить на Киселева пытался, ксенонщика?
Писелки с ксеноном?Успех обеспечен,однозначно. )))пульвелизаторы стеклоомывателей с 20% скидкой.
Подсветка струек это красиво )))ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ мы установим ксенон в пульвелизаторы стеклоомывателей с 20% скидкой.
Я тут где то темку читал про ксенон там "чёрным по белому" написано какой ксенон настоящий какой нет если купили ксенон он светит синим светом (не с синим оттенком а имено ярко синем) и дальше чем галогенки на 30м это вата,тупо мощные галогенки с напылением! И с настоящим ксеноном идёт в комплекте какой то блок с помощью каторова и настраиваются ксеноновые лампы!
Я просто тему не могу найти где я про них читал мож и не блок но идёт с ксеноном в комплекте какая то фигня которая настраивает угол освещения ксеноном чтобы не слепить встречные авто!
Это ты скорее всего про автокорректор фар. В зависимости от того как просела жопа машины, эта хрень сама опускает пучки фар... Эта система ставиться отдельно, и без нее ксенон запрещен... Но реалии увы другие, на тот же ТАЗик эта система будет стоить как и сам ксенон, и ее никто не ставит...
Можно на 5 метров от стены, можно на 10. Как удобнее. Под капотом должна быть наклейка с углом наклона фар. Лично у меня 1.2% То есть на расстоянии 10м пучек должен опуститься на 12см. Если 5м - то 6см. Это по вертикали так регулируються. По горизонтали - мериешь расстояние между лампоками в фарах и на стене отмечаешь такое же и регулируешь и смотриши чтобы светили прямо а не влево/вправо.
И все дела.
Похоже вы все тут не в теме)))))))))Ксенон поставила на Ровера, а не на Таз)) Корректор там стоит по умолчанию. А регулировать фары хочу именно для того, чтобы и свет грамотный был, и людей не слепить. Мажорские штуки типа чем ярче - тем круче не про меня.
Автокорректор ставят, а ксенон нет? Англичане не круглые идиоты.Корректор там стоит по умолчанию
Похоже вы все тут не в теме)))))))))Ксенон поставила на Ровера, а не на Таз)) Корректор там стоит по умолчанию. А регулировать фары хочу именно для того, чтобы и свет грамотный был, и людей не слепить. Мажорские штуки типа чем ярче - тем круче не про меня.