serega801
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Я тоже, когда на баггушке 81 перед стартом колесо спустило, пришлось в экстренном порядке его менять, домкрат не нашли, поэтому в четвером просто подняли еёя даже поучавствовал в ремонте машины)))))))))))
Я тоже, когда на баггушке 81 перед стартом колесо спустило, пришлось в экстренном порядке его менять, домкрат не нашли, поэтому в четвером просто подняли её
На сайт никак. В фоспоследняя)
у меня ещё видео есть...только как его грузить?)
Алдаркин Роман (Roman21063) - молодец, первый выезд! Пусть первый блин будет комом! Всё равно мы за тебя болели тоже! Всё ещё впереди!
.....а ехал согласен не очень, к машинке пока еще не привык
вот что есть:если у кого нить есть мои фотки с субботнего этапа выложите пожалуйста, нужны фото когда на машине еще были боковые номера
вот что есть:
если у кого нить есть мои фотки с субботнего этапа выложите пожалуйста, нужны фото когда на машине еще были боковые номера
Кстати, Ром, могу тебе диск записать с фотками, тебя на фотках много, я спецом снимал!спасибо ...
ток это уже в воскресенье было, в субботу у меня наборту еще номер был большой , фотики с собой забыли в попыхах взять, а вечером пока возврашались в гараж они поотлетали на трассе , новые не успел заказать поэтому пришлось на второй день без наклеек на дверях ехать
. Всем спасибо кто приехал за меня поболеть. Огромное спасибо Антону 088. Я думаю ему было тяжелее всех. Ждем тебя в АВТОКРОССЕ.