Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Мотор из шланга охлаждают ибо радиатор пробит. Игорь на этом шланге гонку до ездил и в призы попал)
Мотор из шланга охлаждают ибо радиатор пробит. Игорь на этом шланге гонку до ездил и в призы попал)
Но обычный уазик на пятаковой резине с колхозными мостами проблем с конкуренцией не испытываетну я так и понял...
Странно а где салитон на своих бигфутах? Они там походу и одного круга не протянут.
Странно а где салитон на своих бигфутах? Они там походу и одного круга не протянут.
так приезжали они раньше и насколько я помню постоянно торчали в первой луже выше колена.
про дверь понравилось 0:13))))))кульминация заезда :-Ъ.)
про дверь понравилось 0:13))))))
привет от 77 экипажа!
Смысл видео в том, что если бы Дима меня послушал, то мы бы проскочили левее застрявшей сузуки, но при этом бы скорее всего задели бы немного ей бок. У людей гражданская машина и Дима их пожалел. В итоге этот двухминутный простой нам обошелся в то, что 5-е место вместо 3-го.
Не слушаешь штурмана - не надо ездить в гонки. Штурман командует сидя в машине - плохой штурман) У вас 1:1, как по мне. Надо было теьбе вылезать и выгонять его из-за руля. В овраге не бывает гражданских машин, я бы притирался к сузуке.
+1Не слушаешь штурмана - не надо ездить в гонки.
вот видишь, не я один умный))если бы зацепились за него конкретно бочинами и уже тогда точно стоять с ним в паре до эвакуации.
Поддержу, видел все сам. Кстати сузука неплохо начала, но под конец маленький клиренс подвел в колее, а потом еще и бампер оторвал((Его спросили ,готов к контакту, он сказал что нет, значит не надо. Дим, молодец что не поехал, включил свою голову.
Смысл видео в том, что если бы Дима меня послушал, то мы бы проскочили левее застрявшей сузуки, но при этом бы скорее всего задели бы немного ей бок. У людей гражданская машина и Дима их пожалел. В итоге этот двухминутный простой нам обошелся в то, что 5-е место вместо 3-го.
Круг - 5 минут в среднем. Отстали явно не на полукруга от третьего. З.Ы. стояли то совсем мало. Смысла бить музыку небыло. Ибо гарантии что проехали нет.
Перед этим кругом я смотрел на время, оставалось 14 минут. Перед финишем оставалось 6 минут. Если бы оставалось больше 7 минут, то мы бы пошли еще на 1 круг.