kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Все сделать невозможно никогда)
Насчет прокатки не интересовался, ибо занят!
Насчет прокатки не интересовался, ибо занят!
и в субботу и в воскресенье. тока регламент у меня не открывается. мож кто скачал, выложите тут когда начало.так я и не понял. в субботу или в воскресенье?
и во-сколько?
МаниакКто то да поедет. Все молимся что бы был дождь. Нужно больше грязи)
было))))Вчера по радио даже рекламу мероприятия слышал. Не припоминаю, что бы в прошлые гонки такое было.
группу поддержки недоприводную на галстуке за собой тащить? нужен снайперский дождь четко над трассой )))Кто то да поедет. Все молимся что бы был дождь. Нужно больше грязи)
группу поддержки недоприводную на галстуке за собой тащить? нужен снайперский дождь четко над трассой )))
В этой гонке пузатеры не главное)
+1было))))
что же это за соревнования такие будут без болельщиков и зрителей?В этой гонке пузатеры не главное)
Это понятно. Речь идёт о группе поддержки и обычных зрителях, которые приезжают на недоприводах на это мероприятие.
Там от трассы пешком не далеко. Зато шоу будет тогда...) з.ы. надо очень много дождя что бы пузотеры не проехали. Увы такой грязи не будет 99%.
Да я думаю там на пузотерах даже после дождя можно свободно проехать!
Думаю, если что, поможете нам выбраться ;-) . Планирую с ребенком и фотоаппаратом выезд на это мероприятие.
Там никого не бросают!