Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Нам такие уточнения мало интересны. В советской и постсоветской милиции – тоже не было.Уточняю. В Российской!
Нам такие уточнения мало интересны. В советской и постсоветской милиции – тоже не было.Уточняю. В Российской!
При любых раскладах, вождение милицейского/полицейского автомобиля не делает водителя сотрудником полиции/милиции. Для аналогии - водители автомобилей Следственного комитета РФ не становятся же от этого следователями.Нам такие уточнения мало интересны. В советской и постсоветской милиции – тоже не было.
когда я проходил практику в ОблУБЭП у нас была служебная ушатанная пятерка. Так вот водителем в ней были сами опера.Для аналогии - водители автомобилей Следственного комитета РФ не становятся же от этого следователями.
Слабые знания у тебя насчёт этого. В МВД есть именно должности "водитель-сотрудник", это обычно в ГУМВД, которые возят руководство и в оперативных подразделениях, в штате они состоят в АТХ и все имеют звания от младшего сержанта, до старшего прапорщика. И соответственно выслуга и т.д. и т.п. Более ранняя пенсия по сравнению с гражданскими. Я на пенсию вышел в 41 год.При любых раскладах, вождение милицейского/полицейского автомобиля не делает водителя сотрудником полиции/милиции. Для аналогии - водители автомобилей Следственного комитета РФ не становятся же от этого следователями.
Ну так и есть, водитель, как его не назови, остается водителем. Зато ксива есть, пенсия и возможность примазаться к героическим подвигам.Слабые знания у тебя насчёт этого. В МВД есть именно должности "водитель-сотрудник", это обычно в ГУМВД, которые возят руководство и в оперативных подразделениях, в штате они состоят в АТХ и все имеют звания от младшего сержанта, до старшего прапорщика. И соответственно выслуга и т.д. и т.п. Более ранняя пенсия по сравнению с гражданскими. Я на пенсию вышел в 41 год.
Когда я работал в ОблУБЭП, у нас не было ушатанных пятёрок.когда я проходил практику в ОблУБЭП у нас была служебная ушатанная пятерка. Так вот водителем в ней были сами опера.
Но это ничего не говорит про крысу, поющую из-за бугра о счастливой "демократичной" жизни, хотя в жизни добилась лишь того, что перестала быть водилой лунохода
Ну да. А ещё есть всякие поощрения за задержания особо опасных преступников, рэкетиров, грабителей, убийц.Ну так и есть, водитель, как его не назови, остается водителем. Зато ксива есть, пенсия и возможность примазаться к героическим подвигам.
Да, мы все почувствовали, что после того, как ты сдристнул, кривая преступности резко рванула вверхНу да. А ещё есть всякие поощрения за задержания особо опасных преступников, рэкетиров, грабителей, убийц.
Так я про это и написал - возможность примазаться к героическим подвигам не выходя из-за руля.Ну да. А ещё есть всякие поощрения за задержания особо опасных преступников, рэкетиров, грабителей, убийц.
Нет в России КЗОТа.Но они и работают по КЗОТу, не более 8 часов в день.
Слабые знания у тебя насчёт этого.
ты может уже на пенсии был к тому времени?Когда я работал в ОблУБЭП, у нас не было ушатанных пятёрок.
когда я проходил практику в ОблУБЭП у нас была служебная ушатанная пятерка. Так вот водителем в ней были сами опера.
Но это ничего не говорит про крысу, поющую из-за бугра о счастливой "демократичной" жизни, хотя в жизни добилась лишь того, что перестала быть водилой лунохода
Конечно. Всегда мечтал покрысить на луноходевсё-таки завидуешь
Самых первых преступников, которые под угрозой ножа отобрали у человека машину и совершили на ней ДТП и сбежали, я лично задержал ещё в 1989 году.Так я про это и написал - возможность примазаться к героическим подвигам не выходя из-за руля.
Неужели его отменили?Нет в России КЗОТа.
Луноходами всегда в Саратове называли ЛиАЗ-677Конечно. Всегда мечтал покрысить на луноходе
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Что же потом с тобой случилось, какая психологическая травма, последствия которой мы ежедневно видим на страницах форума?Самых первых преступников, которые под угрозой ножа отобрали у человека машину и совершили на ней ДТП и сбежали, я лично задержал ещё в 1989 году.
У большинства обитателей форума развился комплекс неполноценности, который они компенсируют оскорблениями VVP.Что же потом с тобой случилось, какая психологическая травма, последствия которой мы ежедневно видим на страницах форума?
Ты с ребятами за рюмкой чая посиди, и объясни им, что их дом - говно, плохо построен, жители дома идиоты и т.д. и т.п. По-полной узнаешь о полноценности и неполноценности, ну и заодно о комплексах.У большинства обитателей форума развился комплекс неполноценности, который они компенсируют оскорблениями VVP.