S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
Увы, большинство.Кого-то пронесёт и не вляпается
Увы, большинство.Кого-то пронесёт и не вляпается
Что там стало с дпсниками избившими следователя в отделе полиции не напомнишь?)До поры до времени. Кого-то пронесёт и не вляпается. А так можно в один миг карьеру загубить или вообще оказаться по ту сторону
Легко сказать. А вдруг перед ними окажется грозный либераст с пластиковым стаканчиком, или вот такой настоящий полковник?Они просто обязаны пресекать любое движение даже в сторону лица,который проходит под госзащитой
Уровень не тот. Опера лупить гаишнику, это не главного гособвинителя генеральной прокуратуры, когда ещё и муж федеральный судья.Что там стало с дпсниками избившими следователя в отделе полиции не напомнишь?)
Я тебя умоляю)) бил то их тоже не простой постовой. Второй человек в стране в структуре дпс мвд.Уровень не тот. Опера лупить гаишнику, это не главного гособвинителя генеральной прокуратуры, когда ещё и муж федеральный судья.
Какой второй человек? Я про ПитерЯ тебя умоляю)) бил то их тоже не простой постовой. Второй человек в стране в структуре дпс мвд.
А я про одинаковый уровень действующих лиц в обоих случаях. Если уж на мелких уровнях это остается безнаказанным, то тут, когда выше только звезды, тем более.Какой второй человек? Я про Питер
МВД России наделят правами по защите традиционных ценностей
В России полицейские получат полномочия по защите традиционных ценностей. Соответствующий законопроект появился на портале проектов нормативных правовых актовlenta.ru
А список традиционных ценностей уже определён?Правильно! Только не надо полицию отвлекать, у них и так работы полно. То экстремисты, то дискредитаторы всякие. Надо создать новую структуру, например, Корпус Стражей Духовных Скреп!
Это мама и папа, как бы дико вам это не казалосьА список традиционных ценностей уже определён?
Ну, нынешние папы и мамы, ипотешники, определят ценности.Это мама и папа, как бы дико вам это не казалось
Это мама и папа, как бы дико вам это не казалось
Указом Президента РФ от 09.11.2022 № 809 утверждены Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
Российская Федерация рассматривает традиционные ценности как основу российского общества. К традиционным ценностям относятся:
- жизнь, достоинство, права и свободы человека;
- патриотизм, гражданственность;
- служение Отечеству и ответственность за его судьбу;
- высокие нравственные идеалы;
- крепкая семья;
- созидательный труд;
- приоритет духовного над материальным;
- гуманизм, милосердие, справедливость;
- коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение;
- историческая память и преемственность поколений;
- единство народов России.
Дико - что?Это мама и папа, как бы дико вам это не казалось
И каковы эти Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей?Указом Президента РФ от 09.11.2022 № 809 утверждены Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
Российская Федерация рассматривает традиционные ценности как основу российского общества. К традиционным ценностям относятся:
- жизнь, достоинство, права и свободы человека;
- патриотизм, гражданственность;
- служение Отечеству и ответственность за его судьбу;
- высокие нравственные идеалы;
- крепкая семья;
- созидательный труд;
- приоритет духовного над материальным;
- гуманизм, милосердие, справедливость;
- коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение;
- историческая память и преемственность поколений;
- единство народов России.
Думаю это никто не читал.И каковы эти Основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей?