Д
Даллас
Guest
я не знаю, специально Vil хотел поднасрать, или само так вышлоэтой новости как минимум 2 недели, на взгляде висела. Специально ко дню ОВД запостили, поднасрать?)
я не знаю, специально Vil хотел поднасрать, или само так вышлоэтой новости как минимум 2 недели, на взгляде висела. Специально ко дню ОВД запостили, поднасрать?)
феэсбешники поздравили ментов с праздником
а зачем они пьяного фисибишника с аварии увезли ?
нипонял . . . .а нафига им зарплату поднимали?во время несения службы на территории Ленинского района, действуя группой лиц по предварительному сговору, тайно похитили с банковской карты, изъятой у жителя Саратова денежные средства в сумме 60 тыс. рублей.
Ну как же? Это ж - Россия, т.е. все через ж..у. Думали, поднимут зарплату - перестанут полицаи детей и стариков избивать, преступные группы организовывать (используя служебное положение), дела там уголовные сфабриковывать с целью вымогательства, преступность крышевать, ну и т.п. Ну, чесслово, наивные как дети! Тут не зарплату поднимать надо, а уголовную ответственность ужесточать. Представитель закона, который его сознательно нарушает должен получать пожизненный срок с полной конфискацией имущества.а нафига им зарплату поднимали?
Ну почему-же..... Сразу, заезжаешь на мост по встречке.....:a8e6cd7183adb9a51c1Вот если бы дтп случилось бы на Гусельском мосту...хотя нет, на Гусельском мосту сложно выехать на встречку ...
Сначала подняли, а теперь всех подряд наказывают, в итоге зарплата урезается на ~ 5 000 рублей и более....а нафига им зарплату поднимали?
на пустом месте наказывают или есть за что?а теперь всех подряд наказывают,
согласна на 100%!!!!!Тут не зарплату поднимать надо, а уголовную ответственность ужесточать. Представитель закона, который его сознательно нарушает должен получать пожизненный срок с полной конфискацией имущества.
Ну почему-же..... Сразу, заезжаешь на мост по встречке.....:a8e6cd7183adb9a51c1
За всё подряд.....на пустом месте наказывают или есть за что?
За всё подряд.....
Например, для исполнения каких-либо документов есть определённые сроки, документы добавляются, человека ставят на дежурства, на всякие мероприятия, заболел.... А срок никто не отменял....
а написать рапорт, что мол прошу передвинуть срок исполнения, по такимто причинам, всвязистемто - не вариант?есть определённые сроки, документы добавляются, человека ставят на дежурства, на всякие мероприятия, заболел.... А срок никто не отменял....
Дворником, к примеру... Красота! Свежий воздух, физический труд... А если взять 3-4 участка, то и зарплата....)))
Смех-смехом, а по ящику показывали саратовского дворника, который взял несколько участков и получает более $1000 в месяц. тяжко ему конечно, но справляется + в снегопады, сына привлекает на помощь
У тебя лично хоть один действующий сотрудник есть среди знакомых...?а написать рапорт, что мол прошу передвинуть срок исполнения, по такимто причинам, всвязистемто - не вариант?
У тебя лично хоть один действующий сотрудник есть среди знакомых...?
никак, вопрос туповатый)а как это отражается на сути вопроса?