Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Мультицитирование вообще есть здесь?
На смартфоне это особенно увлекательно, когда на полэкрана видеореклама Теле2. И даже Opera, сука, пропускает.
На смартфоне это особенно увлекательно, когда на полэкрана видеореклама Теле2. И даже Opera, сука, пропускает.
Не, в Тапке у меня нет рекламы.Тапатолк решает пока что. Тут только между темами реклама
Но Тапок не показывает медиа-содержимое. (
Хром попробуй.На смартфоне это особенно увлекательно, когда на полэкрана видеореклама Теле2. И даже Opera, сука, пропускает.
на хроме тоже реклама. по какому принципу вылазит непонятно. так же и скрыть можно по разному - иногда сразу крестик, иногда отсчет 10 секундХром попробуй.
сегодня заблокировал хром всплывающее окно)на хроме тоже реклама. по какому принципу вылазит непонятно. так же и скрыть можно по разному - иногда сразу крестик, иногда отсчет 10 секунд
Если с компа - всё норм, а в смартфоне то реклама, то тупые вопросы про тапок.Хром попробуй.
Упрощённый режим вкл или выкл?на хроме тоже реклама. по какому принципу вылазит непонятно. так же и скрыть можно по разному - иногда сразу крестик, иногда отсчет 10 секунд
это как? вкл версия для смартфона.Упрощённый режим вкл или выкл?
это да. включеноНастройки - Упрощённый режим.Посмотреть вложение 496594
Тогда не знаю что ещё может повлиять.это да. включено
Это к оператору инета вопросТогда не знаю что ещё может повлиять.
Точно не к ним.Это к оператору инета вопрос
и дома так и на мобильном и на работе. и в метро. провайдеры разные все.Это к оператору инета вопрос