C
Cursed
Guest
Без Редиски,Окрошка превращается в Обыкновенный салат!
я тоже раньше терпеть её не мог, потом попробовал очень вкусно приготовленную, на домашнем квасе и теперь ем с удовольствием.Хотя окрошку на кефире неперивариваю.
Ну не люблю я зелень! ))
мясо(лень варить-заменяю колбасой), яйца(варятся), картофель(аналогично яйцам), лук репчатый,укроп,огурцы...редис под вопросом был..
мясо(лень варить-заменяю колбасой), яйца(варятся), картофель(аналогично яйцам), лук репчатый,укроп,огурцы...редис под вопросом был..
А я до сих пор не пойму нравится она мне или нет, надо на досуге сварганить, может распробую наконец.)))я тоже раньше терпеть её не мог, потом попробовал очень вкусно приготовленную, на домашнем квасе и теперь ем с удовольствием.Хотя окрошку на кефире неперивариваю.
Как вкусно рецепт расписал, уже хочу.)))обязательно квас домашний..без вариантов...зелень...укроп (очень много), лук (обязательно помять) МНОГО...(не любители ф сад) мясо порубленное вареное , редис (крупно порубленный), сметана (обязательно деревенская а не это городское гуано), огурцы , яйца (деревенские), картофель (немного)...перец черный душистый, соль ..по вкусу.....
сметана - это жидкость или нет? или сметана-это сметана?
Да!, Заметил такую весчь. Окрошка вкусней если её есть не чинясь, аккуратно вливая ложку в рот. ОКРОШКУ НАДО ЖРАТЬ!=)))) Набивая полный рот ложку за ложкой, судорожно стараясь всё проживать=))) Глаза при этом придерживать пальцами левой руки=))))
ЗЫ! херасе я накатал!=))))))))