Д
Демидов
Guest
Почему во многих странах не воруют? Потому что боятся....как законного так и незаконного обвинения... без рук ходить никому неохота. Жёстко? Да. Зато правильно. (лично моё мнение, никого не хотел обидеть).
В России с мужиками в принципе беда (зашкаливающая смертность, средняя продолжительность жизни низкая, алкоголизм), так давайте еще руки рубить начнем кому остался..Ваще класс!!!
Пофиг. Яйца рубить и на урановые рудники пожизненно.
Ага, давайте плодить воров наркоманов и прочих...
Не согласен, считаю что воровства в случае применения таких жестких наказаний поубавилось бы.Наркоманами и ворами не рождаются, а становятся. Подобными наказаниями мы только подпишемся под окончательным приговором "страна озлобленных идиотов"
Не согласен, считаю что воровства в случае применения таких жестких наказаний поубавилось бы.
Не согласен, считаю что воровства в случае применения таких жестких наказаний поубавилось бы.
Я впринципе за. Пускай. Рецидивистов - к стенке, а средства оставшиеся от их содержания - бабушкам в пенсию.Возможно..даже скорее всего. Но я про другое. Решая (или пытаясь решить) одну проблему, главное - не создать несколько новых, гораздо более серъезных, чем воровство.
Ну а почему только руку рубить? Давайте сразу расстреливать? Сто процентов, что этот чел. больше воровать не будет..А?