OP
era13
Guest
- Регистрация
- 12.01.2008
- Сообщения
- 55 660
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
- Thread Starter
- #21
Нету их...Сделай кипятильник из двух лезвий...
Нету их...Сделай кипятильник из двух лезвий...
Думаем прежде, чем написАть...
Если бы у меня был натуральный куриный бульон, нахрена, я спрашивается ел бы "Доширак&Co" ???
походу есть главное. Желание жрать!Давай от обратного. Что есть в наличии?
назывались макароны по армянски: жаришь сухие макароны на раст. масле, потом в два пальца сверху вода, кубики маги и в студенчество вкусно было))) вото не знаю причём тут армяни, но так называлось)Почему нет предложений пожарить?
Давай. Доширак. 4 пачки.Давай от обратного. Что есть в наличии?
посудина есть относительно чистая?Давай. Доширак. 4 пачки.
Ну пельмени-то можно жарить.. Почему сухую лапшу нельзя? Вот и проверим. Эра, сковородка хоть есть?назывались макароны по армянски: жаришь сухие макароны на раст. масле, потом в два пальца сверху вода, кубики маги и в студенчество вкусно было))) вото не знаю причём тут армяни, но так называлось)
Чего именно?
Если бы была чистая посуда, нахрена бы я ел Доширак из одноразовых тарелок? :blink:посудина есть относительно чистая?
Я думала эт токо я сухим ела...кстати вкусно было))))но вот до специй я не додумалась...гадость редкостная наверно..мыв детстве их сухими ели, ужас((( хрустели во дворе! и вот там такая штука сыпучая - типа специи - их тоже ели отдельно без всего!
На мелкой тёрке (не в пюре) трём пару морковок, штук 5 (можно больше) крабовых палочек режем кругляками, крошим туда же пару пачек СУХОЙ вермишели (без приправы) и заправляем любимым майонезом. Ставим в холодильник на пару часов.
Или так:
Сухая лапша(размять руками чем мельче,тем лучше) , крабовые палочки, кукуруза, лук, перемешать с майонезом +сметана.
Салат"Обжора"
крабовые палочки 1 пачка
кукуруза 1 банка
яйца 3 штуки
лук зелёный
макароны быстрого приготовления (Доширак или Ролтон) 1 пачка
майонез
соль
Яйца отварить и порезать кубиками. Крабовые палочки и зелёный лук нарезать так же. С кукурузы слить жидкость и добавить в салат.
Макароны, поломать, заварить, слить бульон, охладить и добавить в салат. Всё перемешать,
посолить по вкусу и заправить майонезом.
Из доширака можно сделать торт!
Возьмите два пакета доширака, аккуратно вскройте по часовой стрелке, отделите специи. Брикеты лапши замочите в сгущёнке на три–четыре часа. Положите один брикет на другой, перед этим пространство между ними нужно промазать сметаной. Сверху торт можно украсить повидлом и кусочками киндер–сюрприза.
Думаем прежде, чем написАть...
Если бы у меня был натуральный куриный бульон, нахрена, я спрашивается ел бы "Доширак&Co" ???
Если бы была чистая посуда, нахрена бы я ел Доширак из одноразовых тарелок? :blink:
Ну а банка то есть стеклянная? А микроволновка?Если бы была чистая посуда, нахрена бы я ел Доширак из одноразовых тарелок? :blink:
здравствуй иазва желудка специи от этого есть...Я думала эт токо я сухим ела...кстати вкусно было))))но вот до специй я не додумалась...гадость редкостная наверно..