Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Эт во время сессии орут, а не во время поступления :lol:В полночь нужно в форточку высунуться, и кричать: "халява, ловись!" )
Эт во время сессии орут, а не во время поступления :lol:В полночь нужно в форточку высунуться, и кричать: "халява, ловись!" )
Ну скажите, что еще на заочку не поступают)))
Кстати мне всегда этот метод помогал.В полночь нужно в форточку высунуться, и кричать: "халява, ловись!" )
ooh_lol:Подумают что пришел бомж, и примут точно, без экзамена???))))А еще надо надеться разные носки и засунуть корочку старого хлеба ближе к сердцу..Голову мыть нельзя неделю.))))
Я так гос сдавал, помнится. Только вышли из аудитории, мы уже в "деревяшку" пошли, стресс снимать. Потом все стояли, ждали, боялись за оценки, а нам весело было :i62:Radik, Черт, ну Вы сейчас научите...:b3b4e46f21f040a62b4
А ты учить не пробовала?Кстати мне всегда этот метод помогал.
А еще надо надеться разные носки и засунуть корочку старого хлеба ближе к сердцу..Голову мыть нельзя неделю.))))
Я так гос сдавал, помнится. Только вышли из аудитории, мы уже в "деревяшку" пошли, стресс снимать. Потом все стояли, ждали, боялись за оценки, а нам весело было :i62:
У меня подруга так сдала на 5ку.Хотя ничего не знала)Подумают что пришел бомж, и примут точно, без экзамена???))))
Если быть абсолютно чесной то не учила никогда.Большая часть знаний приобретена из работы по специальности. Оценки не такие уж плачевные.Самое главное сдала,а дальше пофигу.А ты учить не пробовала?
:b3b4e46f21f040a62b4Молодец подруга))) Жаль конечно что не сдала...У меня подруга так сдала на 5ку.Хотя ничего не знала)
У меня подруга так сдала на 5ку.Хотя ничего не знала)
бывает) Она рассказа преподу какими талисманами запаслась) он поржал.Учел её текушие оценки и решил поставить опираясь на них не учитывая экзамена)Так не бывает.
бывает) Она рассказа преподу какими талисманами запаслась) он поржал.Учел её текушие оценки и решил поставить опираясь на них не учитывая экзамена)
Написала, завтра скажут прохожу по баллам или нет! Они наверное издеваются надо мной))):cray:Как экзамен то?
как с плетками были?)))))))))))))Написала, завтра скажут прохожу по баллам или нет! Они наверное издеваются надо мной)))
Нееее...с армейскими ремнями....:b3b4e46f21f040a62b4как с плетками были?)))))))))))))
Нееее...с армейскими ремнями....
Ыыы! Они самые)))Пельмени с водкой...Да....
- Вот сволочи! Третьего военкома нам испортили!а ну это наверное 5 курс заберали в ешланку))))))))))))
(с) Даешь молодежь :148:- Вот сволочи! Третьего военкома нам испортили!
- Не испортили, а наставили на путь истинный...
(С)