Ребята, нужен креатив))

• Автор темы Балаково 64
  • Дата начала
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Всем доброго здоровичка))) народ, я знаю что тут все креативные, подскажите, как девушку красиво поздравить с днем рождения?!Расклад такой если что, живет в общаге от универа, на 5 этаже. Че дарить придумал, и хочется что-бы еще это было незабываемо, а вот как это сделать что-то башка вообще не варит! Может кто че посоветует, поэтому и обращаюсь к вам) Надеюсь на помощь, заранее благодарен)

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
пару лет назад одно такое креативное чудо решило поздравить свою девушку песней в 3 ночи. тогда то я узнал насколько культурные у меня соседи)))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Креатив-креативом, но все должно быть в меру! Прыжки с парашютом и скинутая простыня с крыши для того, чтобы пробраться в общагу среди ночи - могут сыграть не в те ворота. Да и погода капризна в это время года!

Предлагаю не отказываться от цветов.. в качестве креатива.. по-моему у нас в "арене" открылся снова "экспериментариум".

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Даааа, в этом деле главное не наломать дров!!)))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Придумала еще!
В "корзину" идей:
- билет на тренинг Хакамады
- поездка в аквапарк
- арендовать кадилак и забрать из универа (из креативного)
...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Всем доброго здоровичка))) народ, я знаю что тут все креативные, подскажите, как девушку красиво поздравить с днем рождения?!Расклад такой если что, живет в общаге от универа, на 5 этаже. Че дарить придумал, и хочется что-бы еще это было незабываемо, а вот как это сделать что-то башка вообще не варит! Может кто че посоветует, поэтому и обращаюсь к вам) Надеюсь на помощь, заранее благодарен)
Договорись с теткой на проходной. Попади к ней на этаж. Надуй много (вообще много) воздушных шариков и заполони ими весь коридор на 5-м этаже. Ну например потом на этаже организуй навигацию... (стрелки к стене прикрепи) и пусть навигация выводит на главный подарок.. А по пути пусть натыкается на маленькие сюрпризики (плюшевые или сладкие).. В итоге стрелки приводят к главному подарку.

2. Ну или вот на западный манер, запритесь толпой к ней в комнату (договорись с кем надо) и она включив свет обалдеет. В Детском мире сейчас продают любую атрибутику праздников. колпачки, флажки и прочее... яркие тарелочки, рюмочки... Устройте дружескую неожиданную встречу...

3. Купи стайку пушистых кроликов и укрась их бантиками.. (только позаботься чтобы она их куда-нибудь освоила))

4. Закажи доставку суши-роллов в комнату утром для нее...

Вобщем идей то полно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Придумала еще!
В "корзину" идей:
- поездка в аквапарк
- арендовать кадилак и забрать из универа (из креативного)
Ага, так и запишем ;)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Взвод омона вам в помощь.И дверь открывать не надо и креативно.:D

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
купить ей квартиру? ;)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
я бы расстрелял за это)

закажи вышку и ночью постучи к ней в окошко) креативно будет в 2 часа ночи, видеть твою личность в окошки на 5м этаже)

зЫ ну или лестницу пожарную намути)))

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Да не ребят, дров я ломать не собирался, и естессно песни петь и пробираться в общагу тоже))
Очень понравилась идея с сушами на завтрак, это надо будет думаю замутить!
Шарики, да, планировались, только не в коридоре, а в комнате, но хз как с реализацией, ибо для эффекта они должны аж вываливаться с комнаты когда она откроет дверь, а это удовольствие не из дешевых( ну да ладно, тож подумаем)
Спасибо откликнувшимся) Но я еще читаю, и еще надеюсь на новые советы, вдруг у кого что ошеломляющее в голову придет=)))

Верх Низ