OP
andrey-priorshik
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
A мне в общен понравился он! А что нужно было взять на твой взгояд судя по отзывам в сети оч даже неплохой усь!
ты пишеш номинал саба 700 ватт.а береш усилитель с номиналом 600 ватт.
у меня,у даймонда Д6 была катушка 3",600 ват номинал.Если саб реально 700 ватт номинал, то катушка должна быть минимум 3-4 дюйма,а это уже монстр....
Не монстр конечно, но саб серьезный! У той же серии СА от Сандаун, номинал 600, но мощи держат они намного больше. В общем думаю то что ты взял будет слабовато. А там конечно сам смотри.Если саб реально 700 ватт номинал, то катушка должна быть минимум 3-4 дюйма,а это уже монстр....
ну сезон начнется пригласим тебя оценить настоящий низкий бас в наших авто, от него хренова не становится )))Сейчас ездию с басом в настройках -10 и то хренова становится! Там может чуть прибавлю короче мне на год точно хватит! ))))))
ну я думаю ты понял о чем я ))))ну сезон начнется пригласим тебя оценить настоящий низкий бас в наших авто, от него хренова не становится )))
конечно понял, если от баса становится хренова, значит либо за 155+ давит, либо бас такой хреновый )ну я думаю ты понял о чем я ))))
Истину говоришь Серёг)))155+ там явно нет)))конечно понял, если от баса становится хренова, значит либо за 155+ давит, либо бас такой хреновый )
:2dda8142dde7142ad02конечно понял, если от баса становится хренова, значит либо за 155+ давит, либо бас такой хреновый )
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: И тогда он понял что такое плохо от баса)конечно понял, если от баса становится хренова, значит либо за 155+ давит, либо бас такой хреновый )
честно, тема огонь! есть саб 700 номинала, какой саб - не скажу, бюджет на усь - не скажу. да и вообще в эльдорадо пойду, там точно знают, что мне надо и гарантию дадут. похоже так и сделал
это радует :thumbs-up_cool: