А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Упс. А я с сайта разошёлся. А почему бородатая и это?(борода)
гыгы...о-да...его леди любит нажраца)...... а потом вываляца еще))ну да... иногда бывает несовсем и чисто)))))
гыгы...о-да...его леди любит нажраца)...... а потом вываляца еще))
ну.....бог ему судья) на вкус и цвет - фломастеры разные))))))
как Тещу мучать!!!!:butcher:
Курсед!!!!! Сволоч!!!!!!!!!!!!!!!
нахрена!!!!!!!! спал человек! нет давайте его всем форумом будить будем!!!!!!!!!! у меня уже сотовый просто переполнен от смс! так еще какой то добрый хлопец пожелал мне обосраца! rankster:
спасибо! господа! )))))))))))что не дали погибнуть в гнусном настроении, а добили зверя...
Хорошо, что ты, зятек, смылся вечером!!!!!! Иначе быть твоей жопе битой!
А ваще! все! те терь наказание! не видеть те твою девушку бородатую - неделю!!!!!!!!!!!!!! Я вам устрою!!!!:106:
Всем спасибо! все щасливы!
войны захотел?
ну чтоже !!! будь по-вашему k:
Кирилл, понимаешь...Борода у неё от рождения (ничего страшного,ведь главное душа!!!!) Зато характер у неё.... Лучше наверно не бывает , вообще не понимаю Как от такой мамаши, такая замечательная дочка получилась ))Вова, объясни коллективу, почему девушка с бородой и зачем ей крышка сзади.
Чтобы тылы прикрывать))) все элементарно)А давайте собственно у нее спросим, зачем ей крышка сзади?? )))
Кирилл, понимаешь...Борода у неё от рождения (ничего страшного,ведь главное душа!!!!) Зато характер у неё.... Лучше наверно не бывает , вообще не понимаю Как от такой мамаши, такая замечательная дочка получилась ))
А давайте собственно у нее спросим, зачем ей крышка сзади?? )))
Вот он секрет семейного счастья:b3b4e46f21f040a62b4а не примазывайся, раб -накладыватель герметика на ванную)
да уж добрый человек!Курсед!!!!! Сволоч!!!!!!!!!!!!!!!
нахрена!!!!!!!! спал человек! нет давайте его всем форумом будить будем!!!!!!!!!! у меня уже сотовый просто переполнен от смс! так еще какой то добрый хлопец пожелал мне обосраца! rankster:
спасибо! господа! )))))))))))что не дали погибнуть в гнусном настроении, а добили зверя...
Хорошо, что ты, зятек, смылся вечером!!!!!! Иначе быть твоей жопе битой!
А ваще! все! те терь наказание! не видеть те твою девушку бородатую - неделю!!!!!!!!!!!!!! Я вам устрою!!!!:106:
Всем спасибо! все щасливы!
какие Вы алчные и мелочные!!!присоединяюсь:shok:. Хорошо, что я не участвовала в акции, 90 коп. пожалела.
И это.... почему девушка бородатая?:shok::shok::shok:
чета я не понял, как можно стать тещей в 23 года?пусть теперь логти кусает! разлучу Я его с его избранницей! будет знать! как Тещу мучать!!!!:butcher:
лучше жопу спасайОпаньки.....Твою же мать.....0_О
Я кому то язык оторву....
Один раз уже успел:sarcastic:Хорошо, что ты, зятек, смылся вечером!!!!!! Иначе быть твоей жопе битой!
зайка и белочка любили друг друга, но у них не было детей, пришли они к доктору, и доктор говорит:"Вы думаете, что у Вас нет детей, потому что Вы зайка и белочка? НЕТ! Потому что, Вы мальчик и мальчик!!!"Девачка родилась с бородой? Хм, может она того, мальчеГ на самом деле. Ты уточни.
Так... ЛЁЛЯ ... нука тиха!!!! )))))))))) и Цуньку не трож! она за себя сама скажет )))))))))))))))